狗的作文
我有一只活泼可爱的玩具狗,它是我生日那天阿姨送给我的生日礼物。
玩具狗的颜色是黑白相间的。大大的脑袋上竖着一双小小的耳朵好像在聆听这四周的动静。眼睛是蓝黑色的看上去囧囧有神。乌黑的鼻子像倒着的三角形。嘴巴张的大大的,被它那红色的长舌头遮住了半截儿。它的四肢张开着,像在说主人主人快来抱抱我啊,我给它取了一个好听的名字叫“小哈”。
小哈不但可爱,而且还很勇敢。夜深人静,我的心被黑暗所笼罩,害怕到了极点。小哈那粗壮的胳膊总能带给我温暖。它张开双臂,好像说:“主人主人不用怕,我来保护你。”这时我就忘掉了所有的恐惧。每当我放学回家,它总是用那双炯炯有神的眼睛看着我。好像在说:“主人主人陪我玩一会儿吧!”小哈让我忘掉了在学校一天的疲倦变得更有精神了。
这就是我的玩具狗小哈,它给我带来了无限快乐,你们喜爱它吗?