狗的作文
我家养着一条小狗,它很可爱,身上是白色和黄色相间,两只水灵灵的大眼…可爱极了,谁见了都说这条狗可爱。我想:它这么美丽,而且是母的,干脆叫它美美吧!
美美可讨人喜爱了,很会说话,你可不知道,美美它一饿肚子,就汪、汪、汪的叫个不停,吵的我震耳欲聋,就好像说:“小主人,快一点,我快饿死了”。如果马上把吃的给它,美美就会停不住的摇尾巴。妈妈说:“呀,这尾巴摇的能打鼓了”。
我每天放学回家,美美就绕着我转呀转,看的我头晕眼花。好像说:“小主人。快点和我玩呀!”假如你不和它玩,去写作业。美美就会用悲伤的眼神目不转睛的看着我。当这时,我就会说:“美美乖,哥哥写完作业了再和你玩,好吗?”这时美美就会转身而去,等待我的到来。怎样,牛吧!更牛的还在后头呢,美美还是我的闹钟,每天早上,它就跳到我的床上叫我起床,好像在说:“小主人,不可以,上学要迟到了”。要是我不听,它就钻到我的被子里舔我肚子。我痒痒的只好起床。
这个家里,自从有了美美,我们家就会天天快乐。我要对美美说谢谢,因为它给了我欢乐的童年。