狗的作文
阿姨家有一只小狗,叫NORA。她是一只吉娃娃狗,除了头和背上各有一块棕色的斑点外,其他的地方都是雪白雪白的。两只尖尖的小耳朵立在那儿,非常可爱。还有像狐狸一样的尖鼻子。
一天,阿姨和妈妈去超市买菜,顺便带上她遛遛。因为不允许动物进入超市,阿姨就把NORA绑在了外面的铁栏杆上。等买完了东西妈妈和阿姨兴冲冲的捧着蛋糕回家了。3个小时后,正在妈妈和阿姨忙着做晚饭时,突然有一个人敲门。我赶忙跑过去开门,看见一位胖胖的外国阿姨抱着NORA。她告诉我们:她站在NORA 身旁等了一个多小时也不见主人来领她,就决定按照NORA的脖颈的牌子上的地址送了回来。
妈妈和阿姨都惊呼起来,她们居然过了这样久都没有想起NORA!多亏了这位爱心阿姨,NORA 才又可以安全的回家。如果人人都像这位阿姨一样充满爱心和乐于助人,那这个世界该有多美好啊!