狗的作文
我是一个十分爱小动物的人,也养过很多动物:小白兔、小乌龟、小金鱼、小蝌蚪、小狗——前几天,我又养了一只十分可爱的狗狗。
“小黑豆”这个名字,名副其实它是一只黑狗狗,它全身是黑,黑的毫无一根杂毛!只有我的作文本合上的大小,只有一个月哦!两颗水灵灵的小眼睛,是那么像两颗会动的小黑豆。小小的鼻子托在小眼睛下面,小小的嘴巴时不时伸出一条粉红色的舌头,好令人喜欢!看着它,许多人都忍不住抱抱它呢!
“小黑豆”的生日也十分神奇!它竟与我同生日!都是三月一日,我得与它一起办生日啦!妈妈笑着对我说::“小黑豆真心是你妹妹啊!”
“小黑豆”很淘气!它看我开门走出去,它会屁颠屁颠跟在我后面,趁机跑它妈妈身边去!“小黑豆”还想喝妈妈的奶,可狗妈妈不给它喝,跑走了。固执的小黑豆一直跟呀跟!一直看好戏的我只好把它抱回家!可它发出“呜呜呜”的声音,叫的我心都软了!它还故意在家里小便!
“小黑豆”可以把你萌萌的心都化了!天天一回家就玩它,好吃好喝对它,我好不容易才得到它呢!