狗的作文
天是我的生日,所以爸爸特地让我自己来选喜欢的礼物,以为我喜欢小动物,所以就让爸爸帮我买了一只小狗,这只小狗是贵宾狗,属于泰迪,我非常喜欢它。刚见面时,它也是那么热情老是在我的身边跑来跑去,好像很喜欢我似的。我很喜欢它,它的名字叫壮壮。壮壮刚到我家时。它身上是卷卷的棕色毛发,尾巴又长又软,黑黑的鼻头,亮亮的眼睛,非常漂亮,好像一位帅气的爵士一样。壮壮是个活泼可爱又顽皮小狗,它特别热情,见到熟人和陌生人都会摇头摆尾,还恨不得扑上去亲热壮壮的声音很有趣,它想受宠的时候,它就会发出嗲声嗲气的声音,如果我们不理它,它就会发出呜呜的哀鸣声。怎么样,我家的壮壮还不错吧!有空的时候要到我家来看看哦。