狗的作文300字
在20xx年的一个早晨,我的好朋友小明发明了机器狗。
机器狗的头顶上有一根天线,是用来接收信号的;它的四只脚是四个轮子;嘴巴是按照真实的小狗做的,里面还长着狗牙呢!它的眼睛是红外线的,只要扫描一下,它就知道这是什么了。机器狗的鼻子上有一种嗅探器,比普通的小狗灵敏万倍。机器狗全身都是用铁做的,涂上了鲜艳的色彩,乍一看还真像真实的小狗哩!
操控机器狗很简单。它的背上有一个小洞,小洞放着遥控器,遥控器上有许多按钮,按下按钮,遥控器的天线上会闪烁出红光,等红光闪过,机器狗就会执行任务了。
一次,小明要出门办事,可是自己出门穿的鞋不见了。小明不慌不忙地拿出遥控器,按了按按钮,然后遥控器发出红光,机器狗收到信号,就往桌子底下跑去,把鞋子叼了出来,送到小明面前。小明穿上鞋子,兴高采烈地出门了。
机器狗不仅能找东西,可以做家务,还能在你迷路的时候帮你找到回家的路呢!
听说小明的机器狗已经在20xx年卖得很火,你们也可以去20xx年看看哦!