一只流浪狗作文
暑假里最后几天,我每天早上都会去村口练自行车,一天,我们看到了一只可怜的流浪狗。
那天,爷爷给它了一把狗粮,它就跟了我们一里路,结果后面几天都来村口。它是一只灰色的狗,蓬乱的头发遮住了它的眼睛;但是它的眼睛太亮了,就像一对乌黑的宝石;它的毛卷得就像是被烫过一样,非常乱。
一次,我学会了自行车,那只狗跟着我们满村子乱窜,甚至去了其他几个村子,不管我们怎样组阻止它,让它回去,它dou一直跟着我们。我们每天晚上都会去喂它,它很远就会看到我们,所以每次我们只要一来,就会看见它坐在马路中央等待我们。
因为它的毛很卷,所以我给它取名叫“卷毛”。在我见过的狗里面,我最喜欢“卷毛”了。