一只流浪狗作文
我本来在主人家生活得十分快活,但是因为主人的妈妈要生弟弟,怕我有病毒,把我弄到了外面去了。
我本来以为主人要陪我去玩儿,在里面拿衣服,可是我整整等了一夜,也没见他出来。我失望地走了,找了一个比较暖和的地方躺了下来,一会儿我就睡着了。第二天我发现我在收容所里,我十分想逃跑,因为好多狗都是在这儿杀死的,这时管理员打开门,我飞快地冲了出去。
在一个小区的门口,我躺了下来,这时有一个小姑娘牵着妈妈的手走过来。我张着嘴“汪汪”叫,告诉他们我饿了,小姑娘害怕得抓住妈妈,小姑娘的妈妈便朝我踢了一脚。我只好跑走了,我饿得躺了下来,有一个叔叔看见了,给我了一些肉,我狼吞虎咽地吃了下去,叔叔见我这么饿,十分心疼便收留了我。我在叔叔家过得十分快乐,有的时候叔叔还训练我呢!
作为一个流浪狗,我想说,一定要好好对待动物!