一只流浪狗作文
有一天,主人带我出去玩儿,因为贪玩儿我和主人走散了,从此我成了一只流浪狗。
我每天穿梭在大街小巷,除了寻找食物,最希望就是能找到主人。每当走到饭店门口,就盼着有人可以给我些剩骨头。今天运气很好,那条经常欺负我的大狗没有出现,我终于饱餐了一顿。
因为总是在这条小巷溜达,我会收到爱狗人士的关爱,他们会偶尔给我带狗粮吃,时间久了饭店老板看我很可怜,下班的时候会让我在他在他店里睡觉,白天我仍旧在小巷里穿梭。
我想对人类说,要保护小动物,希望人类的善良能一直温暖着温暖着流浪的小动物。