关爱的作文
其实关爱很简单,早晨不经意地一句问候,生病时给你一杯热水,这就是最简单的关爱。
先说说我的闺蜜李宇晴吧。
她人十分好,我还记得那个暑假的时候。
那一次我去她家玩,因为玩的太嗨,不小心把脚扭到了。我疼得快要哭出来。
李宇晴露出慈母般的微笑说:“好啦,没事的啦,下次小心就可以啦!”
因为实在是太疼,路都没法走的感觉。她二话不说背起我便走出家门。
这是我人生中第一次被闺蜜背起来。阳光和夏风都跑来安抚我,那时我十分开心,原来这就是关爱啊!
还有我的爸爸,他人非常好,每次看见乞丐他都会让我给一点钱。但对自己却很抠,贵一点的都不舍得给自己买。
记得那一次:我和爸爸一起去广场上玩,我那时特别爱玩,旋转木马。当我爸爸才不喜欢这种幼稚的东西,我那时还小一个人做不安全,所以我每次都会求爸爸和我一起坐旋转木马。
到了,旋转木马爸爸却犹豫了,他想了想对我说:“宝贝,要不我们下次再来坐吧。”
我急得快要哭出来,望着她对他说:“不要嘛,我现在就要座,我不管。”
没办法,爸爸只好跟着泪盈盈的我去坐了旋转木马。从旋转木马下来,爸爸的身体就一直不适。
其实关爱很简单,也不需要你付出太多,只要用真诚的心去对待别人那就是最简单的关爱了。