爱的作文
父爱是隐形的,当父爱紧紧地靠近我,我会觉得无比温暖。父亲所带来的喜悦是任何人无法取代的。虽然父爱没有母爱如此温柔,但父爱带来的绝对是人间最美好的欢乐。
母爱是隐形的,母爱总会让人感到舒适,体贴,细腻。母亲简单的一句问候,虽然有时觉得母亲很唠叨,可是母亲的用意我们又有没有体会到呢?岁月渐渐流逝,就让我们为含辛茹苦把我们养育成人的母亲做一件让她感到温暖的事吧!
师恩是隐形的,“十年树木,百年树人。”师恩难忘啊!老师把一生中所学到的知识全都传授给我们,当我们上课开小差时,看一看讲课讲到喉咙都沙哑了的老师,这又是否尊重老师呢?老师不期盼我们什么,他们只求我们上好课,学好知识,就是对他们最好的报答。
友谊是隐形的,当同学伸开手在你摔倒时扶你一把时,尽管伤口有多么的疼,这都被浓厚的友爱抛到九霄云外。简单的一句问候,就会让同学终身难忘。同学们,请好好珍惜我们的友谊,不要让这纯真的友爱所染黑!
生活中有许许多多的物品,事情,友情,亲情和爱情是隐形的,就看我们是否能感受到。