老师的关爱作文
当你关爱别人时,你会感到快乐;当你看到被你关爱的人向你你微笑时,你会感到温馨;当你听见被你关爱的人向你说“谢谢“时,你会感到幸福;当你……种种的当你,已经让你成为了一个具有高尚美德的人。
世上的关爱有很多种,都让我们看到了世间上的亲情、师生情、友情……
世间上的亲情是那么的感人。家人对你的关爱,长辈们对你的爱,当你也懂得关爱他们时,你已经成为了一个尊老爱幼的孩子了。当你帮你妈妈做家务时,母亲脸上透出的笑容是那样的亲切与温馨;当你帮爷爷、奶奶泡茶、拿东西,牵着他们逛公园时,他们拍着你的脑袋,牵着你的手,对着你说∶“这孩子真乖。”说得那样亲切、坦白。
看起平淡的师生情,却给我们留下了不一样的回忆。在儿童节时,老师与我们一起玩耍,一起渡过这快乐的节日;当同学成绩下降,没有信心时,老师上前给他带来努力前进的力量。 世间上的关爱与情不止这些。当你将一个盲人牵过马路后,他会对说∶“谢谢你了,好孩子。”;当你在车上让位时,他会对你说:“谢谢。”;当你将他扶起时,他会对你说:“谢谢。”当你给他捐了款,他会泪眼满面、满怀感激之情地对你说:“谢谢。”一句普通的话,小小的举动,就能让他们幸福。
一个微笑,一句谢谢,一个举动,就能已经填满了我们童心。一个小小的举动就能让我们快乐他们幸福,让我们帮助他们何乐而不为之呢?
就让我们一起关爱他人,给他人带来美好的幸福生活吧!做一个具有高尚美德的人。 关爱他人
当你关爱别人时,你会感到快乐;当你看到被你关爱的人向你你微笑时,你会感到温馨;当你听见被你关爱的人向你说“谢谢“时,你会感到幸福;当你……种种的当你,已经让你成为了一个具有高尚美德的人。
世上的关爱有很多种,都让我们看到了世间上的亲情、师生情、友情……
世间上的亲情是那么的感人。家人对你的关爱,长辈们对你的爱,当你也懂得关爱他们时,你已经成为了一个尊老爱幼的孩子了。当你帮你妈妈做家务时,母亲脸上透出的笑容是那样的亲切与温馨;当你帮爷爷、奶奶泡茶、拿东西,牵着他们逛公园时,他们拍着你的脑袋,牵着你的手,对着你说∶“这孩子真乖。”说得那样亲切、坦白。
看起平淡的师生情,却给我们留下了不一样的回忆。在儿童节时,老师与我们一起玩耍,一起渡过这快乐的节日;当同学成绩下降,没有信心时,老师上前给他带来努力前进的力量。
世间上的关爱与情不止这些。当你将一个盲人牵过马路后,他会对说∶“谢谢你了,好孩子。”;当你在车上让位时,他会对你说:“谢谢。”;当你将他扶起时,他会对你说:“谢谢。”当你给他捐了款,他会泪眼满面、满怀感激之情地对你说:“谢谢。”一句普通的话,小小的举动,就能让他们幸福。
一个微笑,一句谢谢,一个举动,就能已经填满了我们童心。一个小小的举动就能让我们快乐他们幸福,让我们帮助他们何乐而不为之呢?
就让我们一起关爱他人,给他人带来美好的幸福生活吧!做一个具有高尚美德的人。