关爱的作文
在我们的从成长少不了,父母对我们的关爱。
记着有一次我们一起回奶奶家,那时候奶奶家已经停电了,我们就简单做了些反然后就出去玩了。爸爸妈妈每个人都拿了一袋。奶奶家是一个小山村所以这个村非常大,那时候玉米也熟了。我们就去摘了。他们在地里摘我感觉没意思我自己就去别的地方玩了但是我走着走着就迷路了,怎么办怎么办。我心里急切地念叨着,走到了路口我发现有两个路口,我就懵了一下。天有些黑了,我也累了就坐着一个石头上歇了一会,此时爸爸妈妈也已地找我找的很辛苦吧。爸爸爱我一直像爱自己一样,妈妈要是没了我也一定会非常难过的,我心想都怨我,我一个小孩子乱跑什么。此时我的肚子也已经非常饿了。
爸爸妈妈出来的时候没有拿手电筒,所以爸爸妈妈只能拿手机照这。妈妈和爸爸分头找我,最后爸爸找到了我我也看见了爸爸。我报上就哭,我问爸爸妈妈呢。我给你妈妈说让他回家啊,看到了妈妈,我说妈妈爸爸对不起。妈妈说没事爸爸妈妈永远最爱你。