人与人之间的爱有很多种。例如,“我不知道;母爱和父爱是父母给予的爱,包括亲友之间的爱,以及人与人之间的一种特殊的爱,即陌生人给予的爱。那种爱让人感到温暖和亲切。
在我的记忆中,这件事像一台打印机一样深深地铭刻在我的脑海中,我很长时间都无法忘记:有一次,当我坐公交车时,我抢夺一个座位。在司机旁边上下车非常方便。公共汽车离开一站后,一位老妇人走了过来。她凹陷的眼睛有不同的光泽,皱纹的脸让人看起来很和蔼可亲,高高的鼻梁让人觉得很严肃。
有人给她让座吗?有没有人把座位让给那位老太太我的耳朵都快聋了。但是车上还是一片寂静。似乎每个人都是木头人。奶奶闪亮的眼睛突然变黑了。当时,我犹豫不决:“我不知道怎么办。”;你想把座位让给那位老人吗?我突然站起来了;奶奶,坐下我的声音太大了,每个人的眼睛都在看着我,他们的脸都禁不住红了。