关爱作文
曾经有过一个叫作“真情”的节目,一次我看到一对分开8年的兄弟抱头大哭。也许,这就是血缘,即使分开,也能感到对方的爱。
——爱,不一定要轰轰烈烈,也可见于真诚。
爱,一个永恒的话题;一份份关爱,使这个世界充满了阳光。让我们用心去感受
今天看到一点东西,挺伤感的。大致的内容不外乎男人和女人这个问题。就由这起题吧!
或许是自己一直情商低下,或者说是反映迟钝,一直不明白一个男人或者一个女人为另一个男人或女人困扰的久久不能停歇,这些到底是为了什么?很多东西我都是当电影看的。我也相信现实中存在这些,但那也不过是八零年代以前的事,八零年代以前的人大多都有那个品质!八零后就不好说了,作为一个八零后,太多的事情都已经司空见惯了。不能说是不好,只能说社会开放了,或者说是什么。毕竟还有一些八零后也是比较传统的。九零后的非主流,我就更加不想说,只感觉很多事情都无法接受,或许是差了一个时代的原因吧,感觉很多事情都很扯淡。
对于女人,没有是那么切身都感受,现在的社会混的,一个字,难!想有容身之所都难!更何况要养女人呢?这一切又从何说起?先把自己安顿好了再说。很多人说一起奋斗什么什么的。但家里没关系,没实力,一切都是扯淡。这也不是怪父母,父母给的已经很多了,只是相差一辈,一切都隔的那么远了。一直很回避女人这个话题,别人说什么,关心也好,嘲笑也罢!只是因为现在想来这一切也不过只是一个笑话罢了。别说车和房了,就是现在想有一个自己确实能安定下来的地方都要好好想想,还能谈其他是那么呢?
都说现在社会好,但作为一个我这样的人,能做什么呢?我也一直在想这个问题。这不在贬低自己,而是确实的想要一个自己能做的,能安身立命的真的很难。没有这些前提,女人,说来直感觉扯淡。还是等等吧!还是先看看在时间的长河里,社会的大浪潮中我能不能存活下来再说。