在我美丽的家乡里,我就是一只被宠爱的小精灵,因为我都会给他们带来了愉快的心情,不管是谁我都会用我的双手给他们温暖。
夏日我给了他凉爽;冬日我给了她温暖。虽然我和她不是特别的熟。但是我们都生活在一给村子里,我就要帮她!
记得在一个炎热的夏天,我和我的叔叔我们约好今天去钓鱼,在摩托车上,我非常的凉爽,可是一下车,我就特别的热,越来越热。“叔叔我们去买雪糕,好吗?”我说。我们一共买了四个雪糕我们吃了三个,还有一个,在回来的路上,我看见了一位妇女,独自向我们走来,看她好象,走了很远的路。
认真一看来,怎么会是她,一会她丈夫知道了,肯定会打她。她是一个傻子,不会说话,我也不知道她为什么变成这样,我还没出生,她就已经变成了这样。
他走在我身边时,突然停住了脚步,在嚷嚷什么?好像是让我手中的雪糕,我当时一点也不犹豫的就给了她,当然,我也问过我的叔叔,和他叔叔说,随便我怎么办。我给她 她不会湿撕,我当时感觉像在照顾我的弟弟,我给她撕开了包装的就走了。
今天钓的鱼真不少呀!我坐在车子中间,我就负责拿鱼,快到家时,我手里的鱼成功逃出桶内,飞进一个小水塘里。她正好看见就大叫了起来,我连忙叫停车,只见她小心翼翼地抓了一条鱼,放进水桶里,对我笑了笑,我马上拿出一个水瓶装了1/2的水放入三条不大不小的鱼这代表着希望你家有三个,我叫了一声走,回到叔叔家, 叔叔说我们今天要吃鱼,还打电话给我奶奶叫一起来。