我是一个活泼的男孩,五官当中的眼睛是我最喜欢的,因为:连细小的东西我都看的一清二楚,我的头上面长着一片数不清的头发。
爱说话,爱笑,大家都说我很开朗,是个阳光男孩。我非常爱开玩笑,我觉得这样的性格可以给我带来无穷的快乐。
我会弹电子琴,弹的是《蓝猫淘气三千问》,曾经获得过三等奖。
我还有一个优点是上课踊跃举手回答问题,爱读书。因为,天天上学早晨的时候,老师都会给我们创造读书的时间,到了那个时候,我就会在书的世界里遨游。
你们喜欢跟我做朋友了吗?如果愿意那就记着我的名字吧,就是阳光男孩xxx!