关于关爱的作文
人间处处有真情,真情时时暖人心。就让我来给你讲述一件事吧!
一年级时,我经历了一件事,令我流连忘返。大家一起在花园里玩躲猫猫。我们到处找地方藏起来。突然我在石子路上被一棵石子绊倒了,我倒在了地上,腿上流出了鲜红的血液。我哇哇大哭起来。朋友们听到了,都安慰我,帮我包扎。我感到朋友对我十分的关爱。
三年级上学期。我们正在上语文课,我突然吐了,刘老师正在专心上课,似乎没注意到我。突然,我的同桌翠碧对老师说:“老师,雨欣吐了。”老师放下语文书,急急忙忙地向我走来,亲切地问:“雨欣,你没事吧?”接着吧衣服脱下来说:“你的外套脏了穿我的吧。”“老师,我帮忙扫地。”“我来擦桌子”。“我把雨欣送到校医办公室。”顿时,我心中涌起暖流……
是呀,人间处处有真情,处处涌起暖流。