我叫赵婧怡,长着一双笑眯眯的小眼睛,一张樱桃小嘴,眼下过还有一块红印,嘿,那可不是天生的,是我过分“热爱运动”的结果。我喜欢画画、书法……但我最喜欢的是看书。
从小我就爱看书,从带图画的到有拼音的及现在的厚本书,我都爱看。如:法布尔的《昆虫记》、凡尔写的对海底世界幻想的《海底两万里》……都通读一遍了。甚至上厕所也拿着书,因此妈妈总批评我。
有一次,妈妈买了一本《木偶奇遇记》,晚上,我被精彩的内容吸引了,竟忘了睡觉时间,爸爸连喊几声,我都没听见,直到爸爸拿表放在我眼前,我才发现很晚了。看,我专心吧!