关爱的作文
“啊!只要人人都献出一份爱,世界将变成美好人间······”每当我听见有人唱起这首歌时,我就会想起那天发生的事情。
记得去年六一,我们学校的少先队员去淮北市聋儿语训中心,给他们送温暖,送快乐,送祝福。节目开始了,我们是第六个上场,台下的小朋友看的津津有味,我们也忘记了上场的紧张,和他们一起快乐地跳起来。节目结束后,我们还为他们送去了礼物:图书。文具盒。玩具等等。小弟弟小妹妹们接过礼物,不停地点头致谢,我们高兴地拥在一起,手拉手一起舞蹈。
联欢会结束了,我们依依不舍地离开了他们,看着他们灿烂的笑脸,心中荡起一阵阵涟漪······虽然他们是深有缺陷的残疾儿童但他们同样可以跟我们一起享受一样的阳光,一样的蓝天,一样的家人和社会对我们的关爱。我希望从我做起,从现在做起,将这份关爱进行到底!