观察的作文
夜深了。
我忽然醒了,睁开双眼,看见房间里铺满了月光。
下了床,我踮着脚尖轻轻地走到窗台边,观察窗外的夜。
窗外一片银色,漂亮极了。抬头望向天空,月亮是那么圆润,那么明亮,银色的月光照在土地上,使一切都涂上了一层闪闪的银光。
这时,我听到几声猫叫,又仿佛听到了某户人家传来的争吵声。一阵风吹来,树叶发出沙沙的声音就像是一首夜曲。
黑夜的星空,非常美丽。闪闪亮的星星是如此平静、和谐,像一颗颗金黄的糖果一样。我又望了望天空,仿佛天上有神仙在遥远而又神圣的天界,看着我们的一举一动,令我遐想万千。
原来夜深人静的黑夜,也有如此美妙的景色。