有一天天气晴朗白云四处散步。我坐校车回家的时候发现天上的云朵又白又大它像是一只老虎老虎可不是白色的我在想白云变魔法吗?
过了一段时间我转过头来发现白云变成了猴子我心想:“本来是老虎怎么又变成小猴子了?”而且猴子是有毛的小猴子也不是白色的。那只小猴子一直跟着我们的校车路我心想:“小猴子是不是想和我们一起玩吗?”忽然小猴子停了下来我们的校车一直在开小猴子是跟累了吗?我想。
校车到站了停了下来我看见天上有一只小兔子。那一只小兔好像是一只真的小兔子那一个白云是不是真正的小兔子吗?那只小兔子一直跟着我们等我们走了那只小兔子蹦蹦跳跳地往前跳。那只小兔子好像想跟我们一起玩。
我们的校车已经到了小区了那只小兔子也停了下来。等我下了校车背好了书包妈妈来了。妈妈叫我和哥哥下来小兔子跑走了我心想:“小兔子走了吗?”难道刚刚小兔子已经跟我们玩了吗?”
天上的云真美千变万化让人有无限的想象。