观察银杏叶作文
星期天,我和朋友去了一个地方,离我们家不远。我们在那观察‘’银杏叶‘’银杏树上的叶子落下来的不太多,银杏叶有黄色的,有枯萎的,树上的叶子还是黄色的,不是枯萎的,就像一把把扇子崭新崭新的,漂亮极了。我坐在银杏树下,银杏树简直就像在给我遮凉,舒舒服服,凉凉快快的。我继续观察‘’银杏叶‘’,于是我就爬上了树,轻轻碰了一下‘’银杏叶‘’,它就落在地上 了。哦! 我知道了现在是秋天当然会落下来。
过了几个小时,吹起了风,风一吹,银杏叶被吹落下来了。
我最喜欢银杏叶了,因为他很漂亮,就像一把把扇子,扇哪扇哪,扇走了炎热的夏天。他还像蝴蝶,两个叶子放在一起就变成蝴蝶了。我还喜欢银杏树,他就像有些大人一样,高高的,瘦瘦的。