我想大家都见过猫吧,那你们有没有仔细观察呢?现在,我就给你们介绍一只我放学路上遇到的黑猫吧!
今天,放学时,我看到一只知道是什么东西的黑色物体站在一辆电瓶车旁。接着,它伸出前肢,扶着电瓶车,成站立的姿势,模样十分滑稽。再后来,它双脚悬空,奋力一跳,跳上电瓶车。这是,我才看清,它原来是一只黑猫!
我一想到了动漫里黑猫是不祥之物,不禁头皮发麻。可是看到它不停地眨着棕色的小眼皮,感觉好可爱,好想上前抚摸一下啊!
突然,看到黑猫的眼神时,我这个念头就打消了。原来那只黑猫正用绿色的眼睛瞪着我,眼睛铜铃般大,散发着诡异的绿色,好似要诅咒我一样,让人忍不住打鸡皮疙瘩。它的眼睛深邃的好像要陷进去一般。我怔怔地站在那里,望着那一抹绿色,心里不由得升起了一种恐惧感,压抑的让人无法呼吸。我小心翼翼地说:“黑猫大哥您快走,我还要回家,您站在那里我不敢走,呜呜!”
终于,黑猫大哥走了,我逃命似得跑回家,路上不停地在想那只黑猫瞪我的眼神。