下午第三节课,我们全校师生排队到操场,观看队列表演。
学校请来了部队的解放军叔叔为我们表演,我们兴奋极了。只见叔叔们穿着迷彩服,排着整齐的队伍,昂首阔步,步伐齐整,英姿飒爽,威风凛凛。“向左转。向右看齐。起步走。”一句一句宏亮的口令,响彻校园。叔叔们还为我们表演了队列排阵,那迅速变化的队列既好看又新奇,我们看得眼花缭乱又兴奋不已,雷鸣般的掌声不绝于耳,欢呼声阵阵响起。大家既佩服解放军叔叔们,又羡慕他们。真希望自己也是他们的一员呢。
听老师说,下星期学校要请这个部队的叔叔来给我们军训,我们真希望军训这天快快到来。