9月25日
晴
我的花生苗已经比花盆高出很多了,叶子也从翠绿渐渐变为深绿,而且,花生苗的茎上也开始长出了细细的绒毛,在花生苗茎和叶的分叉处,每天总是长出还未打开的小叶片,虽然只是一个小小的花盆,但是这束缚不了小花生苗向上的决心和意志!它们正努力的吸收养分,比谁长的高,长的壮!都不甘示弱,望着一天比一天高,一天比一天壮的小苗,我开心的笑了。现在结不结花生,已经不重要,花生苗们已经尽力了,我也从中明白了一个道理——只有不停的付出和播种希望,人才会生活得更充实和快乐!
愿我的花生长得一天比一天强壮,一天比一天坚强!