”哇!快走!“随着一声尖叫,我踏进了和这只狗相处的地方——姑姑家。
这条狗的名字叫旺旺,她不咬人,但只要你不抱她的话,你一下地走路,她就会追着你一个劲儿的跑,还不时累开嘴巴。
刚开始,我并不知道她会舔人,便放松心情到处走,这时,她”扑,扑“地向我冲过来,当时,我并不知道旺旺在追我,然后,我就走进了我表哥房间,关上门,低头一看,我立刻吓得跳上了床。
旺旺还很爱逛街,今天下午,我们要去买衣服,我刚一出门,发现旺旺跟在我后面,我两眼一转,灵机一动,把旺旺抱起来,放回屋子里,对她说了声:”拜拜!“
呵呵,这只狗有趣吧?