11月12日星期六天气阴
我的绿豆芽已经长了一点点了。
它长出了三瓣叶,叶子呈碧绿色,中间有一个绿色的小花点,中间有一个白色的小花点,中间有一个黄色的小柄。小花点的叶子是深绿色的。中间的小花点上有一个紫色的小花点,它的叶子像一把小雨伞,中间的小花点是紫色的。
12月27日星期日天气小雨
今天,我又去观察绿豆芽了,发现芽儿长得真高!
它的茎长着小小的嫩绿的叶子,上面是嫩绿色的,下面有一点紫色。芽儿的顶端有一点绿色,中间那个黄色的小芽。芽儿的身子长得像一个圆形。芽儿的下面有两片嫩黄色的小叶子。芽儿的顶端还有一点白色的芽,芽儿的顶端有一条白色的。芽儿的顶端,有一个长长的小尾巴。我很喜欢我的绿豆芽。
12月8日星期日天气阴
今天我观察了绿豆芽。绿豆芽是长出来的根须,长的很长,芽是白色的,两片都是,像一对双胞胎,我还发现芽儿的顶端还有一个黄色的小柄。
23月8日星期三天气晴
我观察绿豆芽的时候,有一些叶子长得好长,芽也长得长了好长很长。芽儿长的好高,芽儿长得好高。芽儿是由绿色的豆子组成的,芽儿长到一半的时候就长了很多。芽儿长的好高。到了第二天,芽儿长了很多,芽儿有一个大大的肚子,有一个大大的肚子,还有一片嫩黄色的叶子。芽儿长长了,就长了很多,芽儿的顶端,还长了两片小叶子。芽儿长的好高,长的好高。到了第四天的时候,芽儿长高了,就变成了两片小叶子,芽儿长高了,就像两片大叶子,又大又长,芽儿长到一尺来长,有二寸多长。芽儿长到二十多厘米了,就长到两三厘米了,芽是一根小柱子,我还发现芽儿已经长出了四个小柱子,芽儿长到二十来厘米了,就像一条条白线。芽儿长好长,长得好快。
22月8日星期六天气小雨
今天,我观察了白菜。白菜的叶子有二至四厘米了,上面是白色的,有一些叶子长在一起,有一些长在一起,有一些长在一起,像两把扇子。
我观察了白菜,白菜的生长也很迅速,不一会儿白菜就长高了一些。
白菜的叶子有的是深绿色的,有的是深绿色的,还有的是深绿色的,有点嫩。
我观察了白菜,白菜的生长也非常好,长了一个月的时候,白菜的叶子就像碧绿色的小山羊。
白菜的果实还有很多很多。
我真喜欢我美丽、可爱的家乡。