《疯狂动物城》观后感
今天,我去电影院观看了一部电影——《疯狂动物城》,它给了我很多启发。
这部电影讲述的是在动物城北部的兔窝镇,有一只叫朱迪的兔子,她从小就树立了当警察的理想。然而她的理想没有得到大家的认可,就连最亲的父母也一直对她说,兔子是当不了警察的。还有她认识的狐狸吉丁也嘲笑她。可她还是没有放弃自己的梦想――她要做第一个兔子警察。在以后的日子里她默默地训练,不知流了多少汗,吃了多少苦。经过不懈地努力,她如愿以偿地考取了动物城西南部的警校,成为了警官,并被狮子市长安排到了动物城总部的警察局去工作。
但是,接下来的事情却没有那么顺利,牛局长和许多市民看见朱迪身体瘦弱,又没有办案经验,所以还是看不起她。于是以貌取人的牛局长安排她当了交警。这种状态一直延续到——“24肉食性哺乳动物失踪案”的破获,原来这个案子是朱迪办的!朱迪的命运从此改写了,局长、市民再也不敢小瞧朱迪了,她不再是交警,也没人说她瘦弱,她彻彻底底是一名优秀的警官了。
这部电影告诉我们:只要努力,任何事情都能成功。同时也告诉我们:要想让别人认可你,你必须拿出自己的实力。