《疯狂动物城》观后感
在人们心目中,兔子就是软弱的代名词,但当我今天看完了《疯狂动物城》这部电影后,这种想法在我脑海中顿时烟消云散了。
电影的主人公朱蒂是一只平平常常的小兔子,她的青春梦想是能够当一名真正的警察,来造福“动物邦”这座城市。于是她不顾父母的劝告,义无反顾地报考了警校,光荣地成为了一名警察。可是,她并不知道,一场危机正笼罩着“动物邦”这座繁华的城市……
朱蒂刚刚上任,局长就指出现在有14起动物miss案件,其它警察都得到了自己的任务,唯独她被分配去发罚单。但她的志气却没有被磨灭,尽管是这样的一件小事,她也做得一丝不苟,兢兢业业,在短短的一个上午,他就发完了200张罚单。朱蒂虽然只是一名女警,她有着远大的抱负,博大的胸怀!正因为她的坚持,在一次偶然的机会,她和一只叫尼克的狐狸得到了寻找水獭奥特顿的任务。
朱蒂和尼克面对如此艰难的任务,他们俩并没有退缩,而是选择了勇往直前,虽然一路是困难重重,但它们却表现出了前所未有的勇气,甚至面对许多狂化了的动物也毫不畏惧,经过他们的一番努力,不仅找到水獭奥特顿,其余的13只miss的动物都也都被找到了。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!”所以当我们设定了自己的奋斗目标,无论遇到什么困难,一点要学习朱蒂和尼克这种不畏困难,勇往直前,坚持不懈的优良品质。