《功夫熊猫》观后感
星期5下午,我和同学们一起去学校的激活堂去看功夫熊猫2,熊猫的爸爸怎么会是鸭子呢?熊猫的爸爸妈妈本来也是熊猫,但是他们遇到了恶狼的攻击,
熊猫妈妈为了不让孩子被抓走,熊猫妈妈就把小熊猫装在了木箱里,最后被鸭子捡到了。鸭子就当了小熊猫的爸爸,小熊猫在鸭子爸爸的呵护下,健康成长还结识了许多好朋友。他还很厉害!有一身好功夫。是一个武功高手狸猫教他的。恶势力:坏孔雀想统治中原当皇帝,坏孔雀和饿狼联手消灭熊猫和他的伙伴。历经磨难熊猫和他的伙伴最终战胜了恶势力,他们又可以像以前一样快乐开心的生活了。我喜欢小熊猫,他总是那么善良、勇敢,不畏艰险,勇往直前。我很佩服他!那场面简直是无法比喻。我给大家说说我的观后感吧!电影最精彩的我认为是熊猫阿宝接炮弹的那一刻,炮弹打出来后,我感觉炮弹像要打到我一样,把我吓了一跳。炮弹因为速度快,像一个火球,结果熊猫阿宝还是接住了炮弹,并且把炮弹打了回去。我非常佩服熊猫阿宝的勇敢和坚强。他不仅战胜了敌人,最重要的是他战胜了自己。今天,我看电影<功夫熊猫2>了。看过之后,熊猫阿宝勇敢、坚强、善良、乐观的性格给我留下了很深的印象。他能把那么多的苦难和困难化作前进的力量。还能把他的功夫练到最高境界:静下心来。真了不起!
我要向功夫熊猫学习!学习那心静止水的力量!