观《功夫熊猫》有感
在1月29日,我观看了《功夫熊猫3》,故事情节很简单,讲的是乌龟大师和天煞在灵界大战,天煞贪心不足,而吸走了乌龟大师的气,与阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类,后来天煞越来越贪心,吸走了功夫熊猫的同伴的气,除了娇虎幸存了下来,告诉了在熊猫乐土的功夫熊猫,功夫熊猫最后学会了气功,天煞由于贪心不足,而失去了所有。
这个电影给我也带来了不少的启示,其中我知道了力量越大,责任越大,还有不能贪心不足,什么都要,反而会起负作用,世上无难事,只怕有心人,功夫熊猫曾经静不下心来,所以修炼不成气功,但全神贯注,静下心来,就一定能成功。虽然经历了许许多多的挫折,但只会离成功越来越近。
这部电影里,有无比乐天的阿宝、见义勇为的螳螂、聪明机智的娇虎、爱开玩笑的猴王、身手矫健的灵蛇、会飞的仙鹤、唠唠叨叨的师傅、阿宝的爸爸李山和鹅爸爸。
总之,这部电影是一部好玩、好笑、好看的电影。