观《功夫熊猫》有感
《功夫熊猫》讲的是和平谷有一只做面的熊猫阿波,非常想学武功,可他的爸爸非让他继承这个面店。
阿波非常喜欢谷中的五大高手:母老虎大师、美女蛇、猴大师、鹤大师以及螳螂大师。乌龟仙师预感外号大龙的大恶魔即将要突破困住它多年的黑牢。和平谷可能会遭到严重的破坏,就马上选取龙战士,经过重重选拔阿波被选进了。乌龟仙师让五大高手的师父红熊,教阿波武功。经过短时间刻苦训练,终于练成了一身好武功。在大恶魔大龙的决斗下,明白了传说中的“无极粘花指”,把恶魔给打败了,和平谷又充满欢歌笑语。
我非常佩服熊猫阿波,他面临着非常非常可怕的恶魔大龙。竟然能在短短的几天里学会比和平谷的五大高手还厉害的武功。我还觉得阿波不仅坚强还非常聪明。能懂得别人不知道的奥秘,真是不可思议。我要向阿波学习,学习他的毅力、勇气、智慧以及坚持不懈的心。这部电影告诉我们:做任何事情,不论有没有失败,只要不放弃,这件事就一定能成功。
你们喜欢阿波吗?如果喜欢就去看《功夫熊猫》吧!