观《功夫熊猫》有感
当我看了一部《功夫熊猫》后,就被那个可爱,幽默,正直的圆滚滚给吸引了。
他本来过着无忧无虑的生活,但他的梦想就是成为一名功夫大师。后来,乌龟大师选神龙大侠的时候,在一边看热闹的圆滚滚无意中被选中成为了神龙大侠。一开始,大家都不信任他,他嘲笑他,讽刺他。后来,直到大龙越狱了,师傅才只好教他功夫。利用他贪吃的特点,把他训练成才,把神龙秘籍教给了他。后来,他用了巫师指这个法术把大龙打败了,他可真厉害啊!
功夫熊猫吸引我的不仅仅是他可爱的外貌,淘气的性格,还有他那努力的精神把不可能变成了可能。让我欲罢不能,一口气看完了三部。功夫熊猫跟我一样,有着一个大肚皮,但他虽然贪吃,但他从不耽误练功。这点我要向他学习。因为我虽然也贪吃,但我把自己搞得很懒。然后,我就什么都不想做。功夫熊猫诙谐的语言,搞笑的动作,笑着面对敌人。但我总爱用自己的幽默去招惹别人,搞得别人不开心,引起冲突。
圆滚滚,我要像你一样,做一个可爱,机智,勤奋的孩子!