观《少年的你》有感
10月25日是特别的一天,是多少人期待已久的一天,是一个重要时刻的一天。就在今天,没有什么不幸的事,全是开开开心心的样子,这么如此特殊的一天,是因为《少年的你》已经上映半天了,这么大的影响力也只因是他!
四字弟弟带来的是巨大的惊喜呀,如此小小年纪的他有这么大的成绩是他本该拥有的。全程演技在线,感动哭了一群人,小北的表现,让人十分心疼,不少人都想给他一个大大的拥抱。
爱与救赎,少年的真性情与成才世界的自私有着明显的鸿沟,在现实世界里,很少会有人愿意为一个人顶罪吧。整部电共情能力太厉害了,俩人的眼神传递出信念、坚强,网友感叹,真是一部好片子,导演能力真不错!
故事让人难过,想要看这部电影的朋友们,要带够纸巾哦!少年少女对霸凌的无力和困境中的挣扎在镜头无限放大,电影中间陈念与小北快乐的片段大概是两位少年生命中唯一的光吧。周冬雨与易烊千玺对视的片段人整场人都哭了,整整齐齐的,让人刻骨铭心。愿每人都能得到温暖与爱护,愿世界不再有霸凌,愿每个人开心快乐的成长!