观《少年的你》有感
由周冬雨和易烊千玺主演的少年的你这部电影预售票房就已经过亿了,口碑也是非常爆棚,可见大家对于这部电影还是非常关注的,不过很多人也表示从这部电影当中可以看出易烊千玺的努力,所以这部电影确实引发很多人的期待。
少年的你这部电影虽然还没有正式上映,但是预售票房就已经过亿了,对于这种题材的电影来说确实是很不容易的。据了解这部电影是烊千玺和周冬雨主演的一部校园青春题材,在这部电影当中也反映了校园霸凌的很多的社会问题,在两个小时的电影当中,易烊千玺和周冬雨两个人都是素颜出镜的,虽然两个人素颜出镜。
但是依然受到了很多人的关注,可以看到两个人颜值也是非常高的,而且这部电影的结局受到了大家的关注,其实从这部电影的第一个镜头就抓住了观众的心,不少人可以看到易烊千玺在这部电影当中的演技也是非常好的,虽然易烊千玺还不到20岁,但是在演艺圈当中已经经历了很多年的磨练,他的演技也受到了大家的认可。
据了解,易烊千玺在这部电影当中演的是一个叛逆的学生和他自己本人有非常大的差异。但是他在这部作品当中的角色演绎地还是非常好,因此很多人都觉得他是一个非常努力的人,出道多年来易烊千玺都没有什么负面的新闻。
所以和他合作过的人都说他是一个非常努力非常优秀的人,而且在一些综艺节目当中也可以看到跟他合作过的一些前辈都非常喜欢他。因此也可以发现,未来易烊千玺的发展空间和发展前途还是非常大的,如果他真的是一个非常有演技的人,以后一定会在演艺圈有更加大的发展。