足球世界杯观后感500字
这场比赛本就是实力悬殊,英格兰拿到过2018俄罗斯世界杯第四名。这样的实力面对一个亚洲国家来说,的确是老虎和猫咪。前提先说好,我是一个喜欢足球的伪球迷,很多都不太懂,就谈谈观后感。
一边看球赛一边听解说,解说中有鹿晗他很支持英格兰,当然不管从个人能力和身价还是商业角度来看肯定英格兰必胜,但是我内心却很支持伊朗。我当时看到评论也有很多都支持伊朗,虽然身价低,虽然实力不够,但是我们依然要拼,拼的是国家荣誉感,拼的是为国家队我要用尽全部力气,就算不进球我也要守住,不让对方进。
足球场上就像工作生活一样,当你进球那你就欢呼雀跃,你就信心大增,会踢得越来越好。为什么足球是世界第一的运动,因为它根据人而变。有时候进球很温柔,有时候进球就像凶猛的狮子杀进了球门。整场下来,伊朗队的节奏乱,后卫力量不足。很明显,英格兰肯定很快在球门前形成包围,但是伊朗每次很努力的踢到了球门却只有一个人,没有人帮助,一个人根本无法完成射门,除非是天才球员。
全场伊朗进球是我最激动的,也是三个人的配合,趁对方不注意打进去的。伊朗是优秀的,可以在劣势,一定会输,上半场就已经定了胜负的局面下还能如此勇猛,如此竭尽全力,值得我们学习。
今晚继续关注阿根廷VS沙特。