6月11日起,精彩的世界杯比赛开始了,作为三星(三次拿世界杯冠军)德国球迷,我对他们的胜算极有信心,因为他们4:1横扫英格兰队,将兰帕德的吊门算入的话,也是4:2。对于英格兰这样的强大队伍,德国横扫是个事实。阿德开始了,大战开赛三分钟,穆勒接到了队友的角球,使用头球神功,改变了球运动的轨迹,将球顶进了球门,球进了!!托马斯·穆勒打进了一球,年轻的穆勒打进了一球!!阿根廷人不慌不忙,在梅西、海因策、伊瓜因、特维斯的带领下,开始了反击,而德国是稳扎稳打,不急不慢,在克洛泽、穆勒的带领下,连续打入了3球,最后4:0大胜阿根廷,没有给他们任何机会。
马上就要半决赛了,我希望德国队可以再接再厉,将“斗牛士”一举击垮,成为世界杯冠军或者亚军。比赛开始了,西班牙利用中场强将哈维、大前锋比利亚等人,开始了进攻,德国不甘示弱,也开始了凌厉的反击,二者针锋相对,打得不堪上下,难分难解。最后,西班牙找到机会,一脚大力怒射,将球射入球门。德国中场悍将施魏因斯泰格输得心服口服。
最终,德国队在半决赛上战胜乌拉圭队,成为了季军。金光灿灿的大力神杯落入了“斗牛士”的手中,亚军是属于荷兰郁金香的!
这次世界杯真是精彩纷呈,令人难忘啊!