啊哈。世界杯又来啦。这次是在巴西举行。我怀着一颗激动的心,打开了电视……我可是一个不折不扣的小小球迷哟。
这是小组赛的第3场,别看我记得那么熟,这场可有我喜爱的荷兰队和上届世界杯的冠军西班牙。谁会赢呢,谁也猜不到。荷兰队员范佩西抢到了球,头一顶,像飞起来球进了。我欢呼到。这时和我看球的爸爸,在一旁提醒道:“你是要把全小区的人都叫醒么?”我这才意识到。呀,西班牙快要追上来了荷兰加油啊。虽然我没有大喊出来,可是我的心里却在呐喊着。一个,两个,荷兰队力挽狂澜。耶。在比赛结束时荷兰队5:1战胜了西班牙,正出我所料,荷兰队你们一定要得冠军啊。加油加油。
时光飞逝,世界杯马上就要告一段落了,昨天的巴西队战德国7:1,巴西输了。但是中国的球迷们都知道,巴西主力内马尔因在跟哥伦比亚对战时,不料被敌人打伤,无缘世界杯,而巴西队的球迷们也失声痛哭,我也为东道主巴西感到惋惜。不过7月10日阿根廷就要pk荷兰了,因为我知道阿根廷可是一队非常厉害的队伍哦。(主要因为有梅西的存在。)真为荷兰着急。
对于世界杯即将结束,我也有一点失落和不舍,毕竟也陪伴了我快要一个月的暑假之旅。在这里我希望咱们中国队也可以杀进世界杯,这样也就打开了中国足球的国门,这可是我们中国球迷的心愿。
20xx世界杯,有你有我让我们一起为自己喜爱的球队加油吧。