“世界杯,Let'sgo!”“救命铃声”一响,第一个冲出教室的,准是蜂拥而上的他们……
携着足球,如脱缰的骏马飞驰而来,空旷的场地又映出了几个黑影。“我是罗纳尔多!”一个还有些稚气的小男孩骄傲的说。“落了耳朵,我是贝利……”另一个男孩趾高气扬地嘲讽他。这几个地道的小球迷个个摩拳擦掌,准备展开一场没有硝烟的大战。“枪林弹雨”之下,场上连一根针落地也能听见。一脚怒射!守门员不慌不忙,眼里似乎流露出一丝怒火,两腿弯曲,正想来个“黑虎掏心”!旁边的观众不禁为他捏了一把汗,谁的眼睛都停留在直奔而来的球。那个聚精会神的女孩,似乎是在揣摩着胜负,埋下头来,双手也搓出了汗;“蝴蝶结”已顾不得斯文,利索地站起来,手叉着腰,如打猎般,虎视眈眈地望着球;“呼呼!”连青翠欲流的小草也惬意地卧下,是它觉得困了,是惬意地享受球携带来的凉风……球越来越近,十米,九米,八米……“我不相信我这个“铁栅栏”挡不住你这个旋风球!我要让我的"魔爪”把你们吓个屁滚尿流,哼……”守门员暗暗地想。不好,这球狡诈极致,想破我的龙门阵!对手正耀武扬威时,球直冲守门员!一瞬间,守门员牢牢抓住了胸前这只“无头苍蝇”!“没戏了……”“罗纳尔多”叹息道。
夕阳醉了一地,“贝利”和“罗纳尔多”满载而归……