今天项目部组织观看疫情防控心理健康知识专题讲座,这给我们项目部员工带来了很大的心理安慰。长春自3月11日封城以来已半月有余,真切让我体会到“一方有难八方支援”。
长春西安桥项目部的每一位员工都坚守在自己的岗位上。项目部每天要进行三次以上的消杀工作,每天进行三次测温,一次核酸检测。我们深知疫情期间不能给国家和他人添麻烦,于是,项目部全体人员团结一心,自给自足头发长了我们自己理发;生活物资紧缺了我们在当地社区组织的群里一起团购;供暖阀门出现小问了男生自告奋勇的担当修理等等。这个过程中我们遇到很多小问题,但也让我们的关系更加紧密。