跨年晚会观后感
随着新年的脚步越来越近,北京卫视跨年冰雪盛典的嘉宾阵容也迎来了最后两波官宣,此次跨年晚会的精彩内容也已经逐渐呈现在观众面前。随着此前盛典嘉宾阵容的陆续官宣,观众们对于北京卫视跨年盛典的期待值也越来越高。就在近日,《迎冬奥相约北京BRTV环球跨年冰雪盛典》再宣惊喜阵容:成龙、关晓彤、李宇春、刘烨、欧阳娜娜、佟丽娅、周深重磅加盟跨年冰雪盛典,年12月31日19:30,将会与观众一起迎接充满爱与感动的全新一年。
文体嘉宾齐聚冰雪盛典唱响年轻热爱与感动
功夫巨星成龙惊喜加盟冰雪盛典,将与体坛健儿们共同助力冬奥大事件发布,让“冰雪与奥运”元素贯穿北京卫视跨年晚会。青年演员关晓彤清新来袭,将会与实力唱将常石磊、独立女声阿肆梦幻合作,带来充满冰雪气质的闪亮舞台。极具影响力的歌手李宇春首次加盟北京卫视跨年盛典,将演绎一首对其和粉丝都意义深厚的暖心单曲,为观众送上专属于北京卫视跨年夜的治愈陪伴。宝藏男孩周深,终于来到了北京卫视跨年盛典,将会给观众带来两种风格极致反差的舞台演绎,天籁嗓音与复古舞曲轮番上阵,精彩舞台令人期待。
音乐才女欧阳娜娜、实力演员佟丽娅、百变演员刘烨也将惊喜现身北京卫视跨年盛典,他们究竟会在哪一个会场出现,又将给观众带来怎样的精彩节目呢?跨年夜揭晓答案。
此次北京卫视跨年盛典将继续突出独有的冰雪与冬奥元素,届时还将会有奥运冠军邓亚萍、花样滑冰运动员申雪、佟健,跳水运动员吴敏霞、冰壶运动员王冰玉、速滑冠军叶乔波等一众体育嘉宾惊喜亮相北京主会场,与文艺明星共同奏响跨年冰雪盛典“永远年轻永远爱”的晚会主题。
冰雪盛典全阵容官宣集结陪伴观众迎接崭新一年
至此,北京卫视跨年盛典嘉宾阵容官宣正式画上了句号。从公布的全嘉宾阵容来看,惊喜集齐各领域优秀人才;从节目内容来看,梦幻联动各维度嘉宾组合,带来跨地区、跨领域、跨年代的舞台呈现。从这些独一无二的属性不难看出,今年北京卫视的跨年盛典必定会是一场有创新、有内容、有惊喜、有感动的年终盛会,陪观众共同迎接美好的年。