跨年晚会观后感
12月31日晚,中央广播电视总台、湖南卫视、江苏卫视、东方卫视、北京卫视、浙江卫视、B站等平台将同时“竞技”,众星云集带来跨界表演。由于部分晚会采用录播形式,观众将在今晚将会看到同为明星出现在不同晚会的场景,比如歌手周深,目前已经确定将参加央视、北京卫视、B站、江苏卫视四档跨年晚会的演出。李宇春将参加江苏卫视和央视跨年晚会。TFBOYS中的王源将参加央视与江苏卫视跨年。
今年受疫情影响,各地户外跨年活动严控规模。浙江卫视的跨年晚会将不设置任何形式的观众席,江苏卫视也宣布跨年晚会不公开对外售票,仅有少量的活动赠票。在海口举行的湖南卫视跨年演唱会则要求观众需预先进行健康申报及绑定演出票,入场需持有12月24日(含)以后核酸检测结果(阴性)的纸质证明;境外(不包括澳门地区)人员需按要求隔离28天。
另外,为避免现场粉丝的灯牌大战,湖南卫视专门在跨年阵容海报上明确标注了“谢绝灯牌”几个字。江苏卫视也提醒禁止携带LED灯牌、横幅、专业拍照摄像设备进入场馆。
在观看节目的期间,2020年就这样过去了。感恩20父母的呵护和家人的陪伴,家是温馨的港湾,家是梦的起点,感恩2020,自己离梦想又近了一程,心有多大梦有多远。
感恩2020亲朋好友间,无私的关爱和帮助,强者让弱者扬起生活的风帆,团结友爱,共同用勤劳的双手和辛勤的汗水,谱写了一首拼搏奋进的壮歌!感谢这一年里,一个个捷报飞传的欢笑,感谢这一年里,党给人民带来的和谐安康!
感恩2020所有的老师们,让学业有成的莘莘学子们备上鲜花,穿上斩新的礼服,打结上红色的领带,走到老师面前深鞠一躬,然后郑重其事地把花献上,道一声:‘’老师您好,辛苦了!‘’
感恩2020里的每一次遇见,不论是回哞一笑还是擦肩而过,因为有缘,有缘那一刹那的回眸,有缘那一刹那的擦肩,让人砰然心动过久久地回味,回味在诗行、回味在你、我、他的梦萦……