跨年晚会观后感
大家是否还记得,去年那场燃爆全网的B站跨年晚会吗?没有人料到,这场晚会竟然会成为2020年的第一个热门话题:8000万直播在线观看,全网夸疯。
当其他平台的跨年晚会,呼喊着创新却依然以固有的样式,试图进入大众生活而不能的情况下,“2019最美的夜”,展现了另一种可能,它用一系列“回忆杀”牢牢抓住了观众的心,获评“最懂年轻人的晚会”。
今年,B站跨年它来了,晚会主题是“2020最美的夜”。
此次晚会舞台规格将全面升级,立体丰富的升降舞台搭配AR、MR、XR视觉技术,将真实与虚拟缝合成可视化的三维世界。与此同时,它将在北京、武汉、香港、台北这四座城市设立会场,于12月31日晚8点正式对外上线,并在B站和央视频同步播出,请了中央广播电视总台主持人撒贝宁和湖北卫视主持人陈超担任主持,演员何冰担任特邀嘉宾。
晚会的嘉宾阵容也非常强大:周深、崔健、彭昱畅、冯莫提、GALA、邓紫棋、葛平、韩红、黄龄、黄潇、黄莉雅、郎朗、刘柏辛、洛天依、毛不易、青鸟飞鱼组合、裘继戎、上海彩虹室内合唱团、懒惰、腾格尔、吴彤、五条人、五月天、谢霆锋、张碧晨、赵兆,B站第一部电视剧《风犬少年的天空》剧组……
另外,从B站曝光的节目单来看,今年的跨年晚会依然是影视、动漫、游戏多元文化融合:B站老朋友洛天依将演唱《我的三体之章北海传》片尾曲《夜航星》,刘柏辛将带来英雄联盟2020赛季主题曲《warriors战士》,周深唱《姜子牙》片尾曲,五月天带来《干杯》,还有经典IP漫威、仙剑奇侠传、英雄联盟、EVA等轮番登台……
这一晚的节目正好看。2020已经过去了,错过的让它错过吧!可千万不要让2021这新的一年默不作声地流逝。让2021的每一秒都充满意义,在新的一年即将到来之际,希望大家把2020没有做完的事情赶快做,不要让你的2020充满遗憾,要让2021充满希望。不知你有没有把2020记录下来?为2021写一句寄语。在2021年的第一天,要回想2020。看看有哪些做的不足的试着去弥补。在过年前做完。这样父母才会在亲戚面前自豪的夸赞自己的孩子。相反,你的不懂事,你的不听话就会使大人反感而不喜欢你。我们要做一个人人夸,人人赞的好孩子,好学生。
最后送给大家一句话:2020,我们哭过、笑过、跌倒过,却从来没有放弃过。但愿2021,愿我们依然能够一往从前,永不放弃,做一个顶天立地的少年。