12月31日晚,如同春节一样,晚上最能使人消遣的娱乐莫过观看于湖南卫视的跨年演唱会了!今年的跨年演唱会更是格外精彩!
明星们数不胜数,有实力派歌手,有偶像派歌手,有个人表演的,也有天团表演的。演唱的曲目和表演的舞蹈不仅动听也十分好看。那美妙的歌声,像一朵朵沁人心脾的鲜花,涌入心房。张杰和谢娜共同演唱的《何必在一起》,给人一种视听的享受。动听的歌声,精彩的表演一个接着一个,更有台北桃园的来线让人可以感受到宝岛的节日气氛。第一天来到后,惊喜还是不断,韩国天团SJM神秘登场,让气氛更加活跃起来了!可怎么也看不到团队中的唯一中国队长韩庚的身影,难道网上流传的新闻(韩庚解约)一事的意思就是他要退出这个团体?
我不禁有些难过,如果这个团体里没有韩庚,那就连一个中国人都没有了,一点亲切感都没有。不知怎么,我突然想到马上就要毕业了,我们班的同学还会在初中分到一班吗?希望吧………