海洋博物馆观后感
学习不仅仅要在书本中学,因为书本上的内容还是有限的。所以我们更应该在生活中去发现,去探索,从生活中学到更多的知识,发现更多的事物。正所谓,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”
今天,是美好的一天。恰是我们的好时光。因为公学给了我们一次去研学的机会。大伙儿早早的就到了集合点,一进校门口,那“排山倒海”的气势就压倒了我。校园中人声鼎沸,各个学校的同学们都来到了这里。吵吵闹闹,都在期盼这次的研学活动。
首先,我们坐着大巴车来到了海洋博物馆。我们生活在一个蓝色的星球上,从太空看地球就是一个巨大的水球,大陆就如汪洋中的岛屿,海洋才是这个星球的主体。
在这个海洋博物馆里,我知道了很多高科技都是受到海里的动物的启发而发明出来的。例如鱿鱼与喷水快艇、乌贼和鱼雷诱饵、鲸与核潜艇……我在这个海洋博物馆学到了很多知识。
后来我们又去吃了韩餐,参观了玉兔园,和兔子有了一次亲密接触。最后我们去打了真人CS,玩了高空滑索,这是充满勇气、挑战自我的项目,又惊险又刺激。