昨天,我看了一部电影,相信很多人都看过了。没错!这部电影就是《哪吒重生》。这部电影看完之后,它在我的心里留下了深刻的印象。
电影一开始,随着一阵摩托车发动机的声音传来,我们的主角李云祥,也就是哪吒登场了。他正在参加一场摩托车比赛。要问这场比赛谁赢了,不用说,肯定是李云祥了!毕竟,他可是主角!随后又发生了一些不重要的事情,在这里就不多提了。让我们把电影快进到李云祥进医院的场景。话说,李云祥为什么会进医院呢?因为他之前和龙王三太子敖丙展开了一场大战,而两人都被打成了重伤。也是这场战斗,让李云祥意识到了自己不是个普通人。于是,李云祥出院后,先去找了面具人。哦,不!是六耳猕猴!哦,不!是孙悟空!李云祥问清楚自己的情况,请教了他怎么控制自己的御火的能力,还给自己锻造了一身铠甲。全副武装的李云祥打败了小怪、夜叉、敖丙和敖广,并用混天绫阻止了蛟龙造成的海啸,拯救了所有人。电影到这里就结束了。
看完这部电影,我明白了:即使濒临绝境,也要相信自己,勇敢面对。