太久没看过这样全员演技智商都在线的剧了!高手过招、剧情紧凑看着就是爽!真的太刺激了!有几个情节把我可紧张坏了,都不敢重呼吸。罗队长多少是有点幽默在身上的,回想起来还是很好笑哈哈哈哈!不得不说张译和王俊凯真的把罗队、庄文杰演活了。庄文杰停留挂在空中的时候心都悬了,不停碎碎念着“罗队看看空中吧!”“罗队,那孩子就在天上挂着呢抬头看看吧!”张译老师老戏骨了!各方面都没得挑,只能用绝来形容,张老师的戏就没有差的。不得不夸一下王俊凯的演技,演的真的蛮好,看到盗贼后眼神的转变,与罗队相互试探演戏的暗装淡定,紧张时的吞口水,紧张过后的长舒一口气都处理的很好,打破了我以往对他的一些刻板看法。那场谈判所呈现的是我没想到的,“你可以试试”这句话真的代入感很强,当时看的已经害怕了,确实在气势上拿捏了。这种可以情绪自动带入,沉浸式追剧的感觉太棒了!坐等更新!