最近,我语文和英语的测验都考了100分,妈妈奖励了我一张碟,名叫《变形金刚》。
回到家,我迫不及待的把电视打开,放入碟子,就开始看了。故事讲的是:有一个叫山姆的孩子,他的爸爸说他只要攒20xx块钱并且考三个A,就给他买车。结果他如愿以偿了。夜里,那辆车开到了一个地方,山姆追了过去,原来那辆车就是两层楼高的“大黄蜂”。
有一天晚上,山姆被带到了一个小巷里,于是,五个正义机器人出现了:“擎天柱”、“大黄蜂”、“救护车”、“铁皮”、“爵士”。他们来这里的目的是要找到恢复自己星球生命的魔方,而邪恶的机器人“威震天”、“红蜘蛛”、“路障”、“推土机”、“大力神”、“狂躁”要抢夺魔方,称霸宇宙。于是,他们之间开展了一场大战……最后,山姆把魔方放进了威震天的胸口,结束了这场大战,“汽车人”赢了。
这部片子能让我坚强起来,让我有耐心,还让我学会了许多不认识的英语单词。我希望能够学到这些优点。