今天,我和爸爸还有妈妈,去看了我期待已久的变形金刚4绝迹重生。
这一部和前三部截然不同,变形金刚全面升级。新增加人物汽车人:探长、准线、漂移、救护车。机械恐龙:钢索、铁渣、飞镖、嘲笑、嚎叫。造物主:禁闭。霸天虎:惊破天、毒刺。
主要内容是,在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,和他们断绝关系。但是人类也在绝境中获得了重生,并组建了墓风小队来猎杀变形金刚,不管好坏,同时一位工程师凯德伊格买了一辆报废的卡车,意外地发现那辆卡车是(柯南文)擎天柱遭来了禁闭和墓风的追杀......最后擎天柱被禁闭抓住。但,凯德还是和探长、准线、漂移、大黄蜂把擎天柱救了出来,并开启机械恐龙,打败了禁闭。
看完了这部片,我觉得我们要努力,才能像汽车人一样强大。