前些天在电影院看了一部电影,叫做《变形金刚3》,这是一部“3D”电影,他讲的主要是一批汽车人来到地球,掠夺资源,物力。但代表正义的汽车人与邪恶的汽车人展开较量,平凡的萨姆和汽车人之间的默契配合使其萨姆成为拯救世界的英雄。
电影终究是电影,但是它可以给我们的东西很多。
《变形金刚3》给我一种战斗的欲望。任何一部科幻电影都少不了打杀的场面,而《变形金刚3》运用科技和杀戮的完美结合,把战争的残酷与血腥发挥得淋漓尽致。正义与邪恶,相信每一个人都想成为一支战胜邪恶的力量;勇于战斗,才会走向成功,生活亦是如此如果你缺乏战斗的欲望,那么你永远不会成为勇者,只能成为懦夫。
《变形金刚3》只是一部电影,但它却给了我们超出电影本质的东西,是我们的灵魂得到升华。《变形金刚3》真的不失为一部好电影。