前几天,我去看电影,选了一部是《变形金刚4:绝迹重生》。
到时间了!找好位置,坐下观看。
电影院顿时暗了下来。
之前吸引我看这部电影的是预告片上的挥舞着巨剑在大街上拼杀的柱子哥,一身王霸之气。
电影开始了。
电影的内容是这样的:有一位拥有非常大的希望和抱负,不管遇到什么困难都要做一位发明家,发明家在一家废旧的电影院里把一辆报废的卡车买回了家,然而这辆卡车就是伟大的机车人首领擎天柱,有一天,擎天柱醒了过来,跟发明家讲述了事情的经过,然后这位发明家愿意帮助擎天柱把他修好,就这样美国人知道了这个消息,要来把擎天柱杀死,他们来了抓走了发明家和他的亲人,但是在房子里面排查,没有发现擎天柱的影子,然后逼问、威胁,擎天柱终于出现,帮助发明家渡过了难关,擎天柱召集所有剩下的机车人,一起来为死去的机车人报仇。
但是美国人那边,利用被打死的机车人,分解他们的金属,用这种金属制造出了像擎天柱的惊破天,和像大黄蜂的毒刺,利用这些升级版的变形金刚对战普通的变形金刚,这是一场艰难的战斗,擎天柱为了加强队伍,把爵士船上的生物放出来,为擎天柱帮忙,最后擎天柱终于降服了他们,这个爵士是一个超级大坏蛋,是他让人类把擎天柱杀死,但还说用种子把世界zha毁,那些模仿擎天柱的队伍,终于被擎天柱灭队了,但是爵士亲自出场,攻击擎天柱,在发明家和擎天柱的配合下,终于打败了爵士,但是惊破天并没有被打败,而是重生了。
看完电影,我觉得擎天柱——他睿智、沉稳、英勇,深的部下信赖;他率领汽车人在地球上英勇抵抗霸天虎的场面惊天动地;他把持剑,面对的是大坏蛋的时候,让我感觉到,他身上有一股正义而又强大的力量在萦绕,在燃烧!我觉得凯德——英勇、顽强、机智、正义,善良;他展现了人类英勇顽强且正义善良的一面,令擎天柱重拾对人类的信心;他还是个好爸爸,为了女儿赴汤蹈火,在所不辞,不惜一切代价,以及自己的生命。
我最讨厌的就是大坏蛋——惊破天!却没能抓住他——最后他乘机占据了禁闭的飞船,打算和擎天柱改日再战。
我希望还能再出《变形金刚5》,这是因为还有一位坏蛋没被打败。