终于刷出我期盼已久的三王了,我走的季BOOS路线,但是不知为什么看到老周被欺负,心还是疼了一下,或许身体上他背叛了与苏夏的爱情,但我相信他是爱苏夏的,爱到可以为她承受任何屈辱【我猜现实中若真有这种男人这样的事情,老周铁定为苏夏吃了不少苦头才换来苏夏平静安稳的娱乐圈生活吧,这个一心喜欢演绎的姑娘,老周不忍心让娱乐圈的污浊污染了她】看到如此脆弱的天王我眼泪差点没下来!只想放弃了大BOOS回头重新攻略他!看样子大大塑造的老周是个深情隐忍的人,感觉这样的人都有点大男子主义?有什么苦有什么不好的都自己承受,可他们偏偏忘了,爱情,不是一个人的事,你的这些保护,恰恰是造成你们感情裂痕的玻璃刀,一刀刀切割写你们纯如镜的感情,遇到一点点的外力“咔嚓”就碎的四分五裂,爱情是两个人的事,何况我相信苏夏宁愿和他一起承受那些苦痛与黑暗,也不愿自己像个傻子一样被他护在身后什么都不知道瞎担心强吧,啰嗦了这么多,其实我就想说,还是我表哥好,虽然也有点大男子主义,但是这两人感觉完全不相同,表哥会把这里面的关系厉害分析给乐乐,再尊重她的决定,如果乐乐执意,他会在她身后默默做个骑士守护她,看着她做自己喜欢想做的事情。
但老周的作风却是斩断一切外在联系,为了让苏夏安心他什么都不说,这样的爱虽然霸道热切,但是,说实话现实中遇到这样的事我绝对敬而远之,因为我承受不起。