鹰克服了重重困难,让自己的生命又可以大放异彩30年。当人生走过40个春秋的时候,人们也感到对生活的疲惫已经走过青春、结婚生子、日子的枯燥无味,中年之殇大半家庭进入黄牌警告的时期,家里红旗不倒家外彩旗飘飘!一堆堆怨妇把生活的怨气又撒到孩子的身上,于是又形成一堆问题孩子!妈妈们又在虽说,这就是现在的社会现实状况!
美丽曾经对美好憧憬的一切仰慕,在生活的磨砺中才慢慢消已殆尽仇恨、消极、抑郁、失望、怨愤世界正处在人间地狱的满目苍夷,每一个人都人长在经历痛苦和悲伤!无一例外,我们怎么办?是哀嚎?是愤怒?是报仇?是冷漠?于是,在虚伪的面孔下,人们不停地去编织一个他们又一个虚伪,去满足自己嫉妒心!歌舞升平中浑浑噩噩度过无忧无虑每五天,因为不愿意自己面对孤独和孤独,宁愿吃亏上当也要先被断退呗还咱中找到自己的存在感!
有些人宁愿挨饿受冻也不愿自己动手丰衣足食,有些人宁愿走街串巷去流浪也不愿改变自己的观点,有些人非要挨到厄运降临自己的身上也不愿主动了解世界!孤陋寡闻的一群人当听到几名一些电视新闻的时候,......地呼叫到:从来没有的事情!哪有的事情?当看到一些事情的时候,就会束手无策!叫人简直叫无语任一世界,为什么这么大的的差距?