我看了《变形金刚4绝迹重生》这部电影。里面讲的是当年那场惨烈的芝加哥大战,汽车人虽然成功击退霸天虎的入侵,却让地球人对他们失去了应有的信任与尊重。由美国中情局组成的幕风小队。
开始疯狂摧毁汽车人。而另一边的一个大公司利用一些霸天虎的遗体,制造出了汽车人,而利用威震天制造出来的惊天破利用病毒感染了另外50多台人造汽车人,它们开始摧毁城市。擎天柱和他的部下为了阻止这些人造汽车人破坏城市,出来帮助人类打败人造汽车人。在阻止的时候,一个赏金猎人汽车人过来搅局,擎天柱和赏金猎人打了起来,但被自己的剑所伤。人类想尽办法把擎天柱身上的剑拔了出来,后来擎天柱想出办法把人造汽车人都炸死了。
我觉得有些要被发明出来的东西,在没发明出来之前必须谨慎考虑。