尊敬的各位艺术界同仁、亲爱的朋友们:
大家晚上好!
兔去龙来辞旧岁,继往开来贺新春。在这新春到来之即,我们摄影家协会举办新春联谊会,并利用一天的时间到景区参观游览,此举不但增强了摄影爱好者的沟通与互动,相互切磋、相互学习、扩大交流,为增进友谊提供了难得的机会和平台,而且也感受到了中原大地的文化内涵与风韵,这次联谊会将带给我们精神上的振奋和心灵上的享受。
当我走进这个联谊会现场,感触很多,在这里,可谓是群贤毕至,每个人都会享受一次精彩的艺术盛宴,感受一次愉悦的艺术熏陶和感染。相信这次联谊会将为xx摄影事业的发展留下一幅恢弘的时代画卷。可以欣慰地说,正是我们xx有这么多的摄影爱好者用勤劳和执着、用智慧和心灵才使我县的摄影艺术犹如山花般烂漫,长盛不衰。在此,我谨代表县委宣传部、县文联,向在座的每一位艺术界同仁表示崇高的敬意和诚挚的问候!
xx是一片古老而沧桑又充满生机的热土,面对如火如荼的经济建设,我们的使命感油然而生。xx悠久文化传统的传承需要我们,人民群众精神文化生活需求的满足需要我们,xx摄影家协会有着坚守艺术品格、关注社会现实的优良传统。这次联谊会的成功举办,一定会对我县摄影事业的大发展大繁荣起到巨大而积极的推动作用,xx摄影家协会一定能够成为xx文学星空中一个明星璀璨的组成部分。
感谢生活,感谢人民,他们是我们艺术的起点,也是我们创作的目的。为此,我们任重而道远!
最后,祝各位与会朋友们身体健康、精神愉快、新年大吉!