各位金童,各位玉女;各位王子,各位公主;各位千金,各位少爷;各位帅哥,各位美女:
大家上午好!
今天是农历七月七日,即中国的情人节,也叫乞巧节,感谢工会组织的单身青年联谊会,目的是为大家搭建一座鹊桥,让平日在单位里的牛郎织女们尽情展示个人魅力,让我们这些朋友们手挽手,肩并肩,心贴心,终成眷属!
朋友们,你们有知识,有热情,有魅力,有风采。今天请大家尽情的放开歌喉,跳起舞步,开杯畅饮。希望每一对有情人能及时射箭,射出丘比特的神箭;希望能及时放电,让自己的磁场放出最大的电波;希望能及时大献殷勤,把殷殷爱意献给心中的女神;希望能明送秋波,向自己的白马王子抛出红绣球和秋天的菠菜!
古人说,情人眼里出西施,我们今天都是西施,都是帅哥!请大家打开手机,发出下列短信:“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,我醉;曾经沧海难为水,除却巫山不是云,我美;愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁,我追;七夕来临心里美,为爱付出一生不怕累!” “好想做你的手机,揣在你的兜里;好想做你的水杯,捧在你的手里;好想做你的风景,看在你的眼里;好想做你的情人,记在你的心里。情人节快乐!” “女友几时有,把酒问青天。不知告别单身,要等多少年?我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。起舞影为伴,寂寞在人间。追女孩,妄相思,夜难眠。不应有恨,何时才能把梦圆。男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。但愿人长久,光棍不再有!”
朋友们,平日我们在单位里显得要有涵养,言行举止要大方得体,要为人师表,可能有些拘谨和矜持;正是由于你们的努力,我们新安县才有了经济十强县的称号。可以说,我们这些靓女俊男就是新安人民的功臣!今天我们就是草原里挺拔的白杨,就是花园里透明的花蕾,希望大家大胆的往前走,该出手时就出手!我们今天要为大家当好红娘,当好月老,希望大家的爱情也在工会的领导下,单位的亲切关怀下,沿着有中国特色的社会主义情感道路扬帆启程!
朋友们,我代表我自己向恋爱在一线的朋友们,以及正在为祖国培养下一代的情侣们致以节日的问候和良好的祝福,正是因为你们的努力,社会在不断进步与发展,正是因为你们的努力,我们新安的明天会更美好!希望大家抓住机遇,实事求是,开拓创新,激情投入,以“爱上你是我的缘”为指针,充分贯彻鸳鸯蝴蝶的重要理论,坚持“海枯石烂不变心”的基本原则,以优异的行动坚决消灭宅男宅女、剩男剩女,“执子之手,与子偕老”,为继续创造一个和谐文明的社会主义美满小两口家庭而努力奋斗!
最后我赋诗一首送给大家:阳光灿烂多妩媚,情人节里斗芳菲。郎才女貌成双对,人人都携美人归。
谢谢大家!