桂花作文300字
当我走进了校园的时候,有一神奇的香气吸进了我的鼻孔里。咦!这是什么花的香气这么香呀?我走进去一看,哦!原来是我们大家都常常风的桂花呀!闻起来真是让人心旷神怡。
从远处,那三棵亭亭玉立的桂花矗立在校园的一端,就像士兵一样。
那些小桂花儿就像千千万万个穿着金黄色米粒股大小的“小仙女“那一位一位“小仙女”在碧绿的树上跳起了舞来,现在,这三棵桂树都被这些“小仙女”:给染成了金黄色了,真好看啊!
突然,一阵清风吹过,那些“小仙女“们都变成了天上“仙女手中篮子里的花瓣,那一片又一片的花瓣儿从天上落到了地上,似乎大地也这些桂花的香味儿给迷倒了呢!
咦!这位小朋友为什么在摘桂花呢?桂花是不能摘的呀?我想到楼下看个究竟,到了楼下只见那位小朋友把树上摘来的桂花一个一个的吃了下去,我想桂花有这么好吃吗?于是,我得等那位小朋友走了之后,我也摘了一个放在嘴里,啊!好苦啊!可是我的口臭没了。嘴巴里有一股花的香气呢!
啊!我们的校园真是又香又甜的新世界。