美丽的桂花作文
美丽的桂花树金秋时节,景色宜人。
在我们201班前面有一排美丽的桂花树。一棵棵桂花树像染了绿发的小姑娘,叶子有些是嫩绿色的,有些是深绿色的,真美丽。一朵朵小花像夹在小姑娘头上的金黄发夹。有些小花像害羞的小娃娃,躲在树叶后面探出半个金黄的小脑袋,想看看外面的景色呢!有些小桂花簇成一个球,好像在说悄悄话。每一次经过桂花树,一股香甜的气息扑鼻而来。一阵风吹来,桂花娃娃们在树上翩翩起舞。桂花树像一个花仙子的家,金黄的桂花像一个个花仙子。
我爱美丽的桂花树,更爱美丽的家园。