校园的桂花树作文
教学楼前有几棵高大挺拔的桂花树,寒来暑往、春去秋来,它们就像忠诚的卫士在守护着我们。
春天到了,春姑娘送来一阵阵的风,渐渐地桂花树苏醒了,长出了嫩芽。
夏天到了,夏姑踉送来金灿灿的阳光,慢慢地桂花树的树叶多了起来,成了一片一片的阴凉,小伙伴们在桂花树下快乐地玩耍。
秋天到了,秋风送爽、丹桂飘香。各种颜色的桂花都竞相开放,黄的像金、白的像雪、红的像火,一阵秋风吹来,桂花像雪花一样飘落在地上。
冬天到了,雪花落在桂花树上,远远看去像一团团棉花糖。
我爱校园里的桂花树。