桂花的作文
今天,我再次来到小蜜蜂作文班,又做一个十分有创意的小游戏,这个小游戏就叫做——桂花叶的创意。
快放学了,老师让我们在放学之前玩个小游戏,叫桂花叶的创意,老师发话了:“这个小游戏可一个人做,也可以两个人一起做,等一下老师会发给你们一张纸,一卷透明胶,剪刀和桂花树树叶,你们就利用这一些东西来完成你们自己的创意。”
开始了,我想我自己一个人能行的,于是就自己一个人做,我先把制做的东西放在桌子上面,然后我就想:画个什么好呢?对了,我可以画一个鸡的鸡爪来画食充饥呀!这个想法让我不禁行动了起来。于是我拿出剪刀来,把树枝能上的树叶剪下来之后,把树枝放在纸上面,然后用透明胶把树枝贴稳,再一块块地把树叶放上去,用透明胶给贴好,我的鸡爪就好了。于是我收拾好桌子上的东西,把画、剪刀、透明胶交给了老师后,就回到了桌子上。
这一个小游戏让我懂得了,无论是什么东西,只要你拥有着想法,就一定能做的很好。