桂花的作文
秋天来了,美丽的桂花树开了,一阵阵微风吹过,香味扑鼻而来,桂花树开始了新的一生。
桂花树的造型婀娜多姿,有时像淘气的小孩儿;有时像一位亭亭玉立的少女,有时像一位英俊的小伙……美丽极了!真是千姿百态,形状各异。
桂花树不仅有娥娜的姿态,还有美丽的桂花和香味扑鼻的桂花香,让人们情不自禁地陶醉在其中。
桂花的样子更是形状万千,有的像一片鲜红的枫叶;有的像一个害羞的小姑娘;有的像一个张开的手掌;一簇挨着一簇,一堆压着一堆,好像再说悄悄话。在最上面的一朵桂花,更是美丽无比,盛开的桂花像一个个小精灵,在枝头上跳舞。一阵阵微风吹过,诱人的花香在漫山遍野的山上,真是香气四溢。桂花摇摇晃晃,好像是风在指挥桂花在跳舞,阵阵微风过后,桂花一片接着一片从树上落下来,好像是在观众们一个完整的谢幕!
秋天的桂花树美丽极了!像秋天的一位使者,我爱美丽的桂花树!