桂花的作文
在我的教室门前,有着一棵桂花树。
春天,这棵桂花树发出了新芽,那嫰绿的叶子看着就让人喜欢,我们常在它的下面捉迷藏。
夏天,烈日炎炎,我们总是在它的树阴下,快乐的玩耍着,她那茂盛的枝叶便成了我们的遮阳伞。
现在到了秋天,它又发出了那沁人心脾的桂花香。那小小的桂花经微风一吹,便散发出一种独特的香味,令人赞叹不绝。上课时,这棵桂花树也站在外面一动不动,仿佛也在认真的听老师讲课。下课时,我们一涌出教室,她便释放出阵阵清香,给我们调节心情。
我喜欢这棵桂花树,不是因为它的清香,而是它那种无私奉献,不求回报的精神感动了我。