一百多个日夜寒冷的老人要和我们告别,迎接美丽的春天女孩。春女总是不一样的。她生来就爱打扮,人们对娇娇的魅力赞不绝口。
看,那个美丽的春天女孩不是在春风来的吗?她穿着漂亮的绿色裙子,头上戴着红色的月季花,粉色的桃花裙,一双柳条辫子在风中飘动。世界瞬间发生了翻天覆地的变化,成千上万的鸟儿歌唱,改变着世界。
金色的草坪焕然一新,变成了绿色的外套。小溪的流水发出阵阵笑声。池塘里的青蛙唱相户爱。美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂在哪里?原来蜜蜂在山坡上的油茶里采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春晚更迷人。稻田里的青蛙漂浮在水面上。气泡在他们头顶上方的眼睛边缘膨胀。他们唱着响亮的歌,划破寂静的夜星。人们在他的陪伴下睡着了,梦见猪年又是一个丰收年。
我喜欢春天的风格和春天的节奏。因为春姑娘活泼可爱,无论走到哪里,都会带来春天,森林会变绿,河流会清澈,天空会变蓝,大地会变得郁郁葱葱,五彩缤纷。你不怀念这样迷人的春天风格吗?