规则作文
这是规则,上天定的规则,弱肉强食!战神斯巴达狂啸着向一个满身伤痕,正挣扎着站起来的人冲去,举起盾牌。就听见山崩地裂的一声巨响,那人倒了下去,身下的地面裂了开来。斯巴达踩着那人大吼:“难道就没有更强的了吗?”
那个人叫可诺,战争学院新兵。不知为何斯巴达叛变了,把战争学院弄得一团糟。但其他英雄都去度假了,战争学院中只剩下了可诺和几个医疗师。可诺被斯巴达一招打倒后,全身失去知觉,脑子里一直在回放着这句话:这是规则,上天定的规则,弱肉强食!不知回放了多少遍之后,可诺彻底失去了知觉……
可诺终于睁开了眼,眼前只有一片废墟和正在给他治疗的医疗师。可诺全身都无法动弹,全身都骨折了,只剩下脑袋可以思考,可以晃动,可诺便问他们:“这怎么了?”医疗师们就告诉他,他被斯巴达打败之后,斯巴达便回了战争学院,我们只能躲在废墟里。
过了一会儿,医疗师们站了起来,对科诺说:“好了,就需要休养了……”话还没说,胸口就喷出了鲜血,染红了可诺,染红了他身边的刀。
“不,不可能!”可诺挣扎地叫道。
“哼,你个老头,竟然还能活下来!别认为这样就可以活下来,我是为战斗而生的啊!”斯巴达狂笑道。
“哼,我告诉你,”可诺竟然站了起来,举起了那被染红的刀“我一定要打败你,让这个规则破灭!”心中怒火让可诺变成了第二形态,只见可诺穿着一件黑色的大炮,手持一把红色的大刀,直指斯巴达。
“哦,不错变身了吗,但就凭你这点能力想打倒我,哈哈,妄想!”斯巴达先发制人,冲向可诺。
虽说可诺进入了第二形态,但仍然不是战神斯巴达的对手,被几招拿下。就在要致命之时,可诺的身体散发出了黑色的火焰,黑色的大炮烧起来了。
斯巴达对可诺大叫:第三形态,你不要命了吗?
可诺对斯巴达冷笑了两声。嘿嘿,为了除去你这个反贼,我在所不惜!
可诺狂吼斯巴达冲去,两人一起摔下大峡谷。
“你为什么要这样?”斯巴达在摔下去的时候问道。
“嘿嘿,因为我要打破这个规则,创造一个新的规则,只要有信念多强大的敌人都能击败!哈哈哈……”
可诺的笑声响彻了整个峡谷,因为他打破了这个上天的规则!