国庆节的作文300字左右
一年一度的国庆节到了,在这七天的假期里,我和家人一起出去自驾游,第一站就是江阴市的卓远农庄。
第一天我们在卓远农庄的水塘垂钓,我钓了好多条小鱼,最后我把它们放回了水塘里,我还和爷爷爬山,发现了满山的有机蔬菜和桔子园,还看到了有很多鱼塘,这真是典型的农村风光。
第二天我们决定从卓远农庄出发,去传说中的天下第一村——华西村……,到了华西村大门门口,我完全傻了,在我的印象中,农村就是像昨天卓远农庄一样的景象,但是事实上一座座别墅矗立在村里,村里还有一座塔和一座高耸插云的酒店,听说这是华西村的著名建筑——希龙国际酒店,我们开着车在楼房里穿行,完全感觉不出这是一个村,这完全就是一座城市。
后来我听说华西村之所以这么成功,是因为村长吴仁宝团结人心·,共同致富,才会有今天的华西村,我们在生活中也应该这样团结!