10月1日,是祖国妈妈的生日,这一天,我和爸爸妈妈坐着汽车来到了凯德广场来接一个弟弟和他的爸爸妈妈。
然后,我们就开车来到了交通大学。我跟小弟弟乐乐在操场上玩儿了一会儿,妈妈对我说:“甜甜,今天我们吃啥呀?”我对妈妈说:“妈妈,我想吃竹园村火锅,你同意吗?”妈妈对我说:“那你问问乐乐。”我问乐乐:“乐乐,姐姐想吃竹园村火锅,你喜欢吗?”乐乐对我说:“我想吃羊肉,火锅里有羊肉吗?”我又对乐乐说:“姐姐原来吃过火锅,里边有羊肉。”
我们把汽车停在了交通大学的停车场里,就跟着弟弟乐乐和他的妈妈爸爸和我还有我的爸爸妈妈,来到了竹园村火锅店里吃火锅。
吃完火锅,我们就做着汽车来到了曲江,我在曲江划了个船。
我坐在船上,我就觉的我就像一只天鹅一样,在水中慢慢的游着。很快一个小时就过去了,我们就恋恋不舍地下了船,离开公园回了家。