我们驾车到了少林寺,少林寺是练习武功的寺庙,听说里面的人都会武术,我看见一个雕像,一个和尚踢腿,一个和尚坐在树桩上用一只手挡住那个和尚的腿。
我们走进了少林寺,少林寺里面咋还有一扇门?我走进第二扇门终于到了少林寺,一进少林寺的门,我看见了各种各样的石头刻着阿弥陀佛的字,还看见很多大树,树上有很多被人戳出的洞洞,大家都认为是和尚练功戳出来的,我认为别戳这些树了,要爱惜树木,它们多疼啊。我从一个房子的窗户中看到屋里的地面上有多的大坑,像是踩得脚印,爸爸说这些是和尚们练武功的时候踩出来到,他们有坚强的毅力练习武功,把地都踩烂了,我在学习上也要有这样坚持不放弃的精神。
少林寺游览完了,再见了少林寺,有机会我还会在来的。