国庆节作文300字
国庆节是祖国的生日,在这伟大的节日,许多爱国青年和志愿者都在为祖国做贡献,充满了欢乐,记忆里,我也非常喜欢国庆。
在记忆里,为小学生的我,对我们来说最诱人的,当然是七天的小长假,这七天里,对于大多数的同学们来说,最想做的自然是玩,因为平时都要承受作业和学习的压力当然要在小长假里把本 玩回来。可对于我来说,我所追求的不是玩电脑,玩游戏而是能和家人们一起去旅行。
还记得有一次爸爸带我去会泽,会泽是爸爸的故乡可因为路程远加上工作忙,很少带我来玩,当然,让我印象深刻的绝不止这一点,作为一只吃货,最让我流连忘返的还有那琳琅满目的传统美食。从营养美味的早餐稀豆粉,穷人家里可以当饭吃的烤芋头,到色香味具全的罗非鱼,但最让我难过的,大家也经常嘲笑我的,就是我每次去吃一次美食,就要长一两肉,最夸张的是一天晚上,爸爸带着我去一家餐馆吃晚饭,早就饿的前胸贴后背的我,一下吃了三人份,大家都劝我少吃一点,等一下还要去美食街玩,大家都怕我把肚子吃坏。我含着满嘴食物说;晃兴,吾待次个扭人混都馍问低。’我最后果然很信守诺言,在美食街留下了我神龙摆尾的印迹。
又是国庆,我在这祝大家节日快乐。