国庆节小学作文
国庆节放假了,10月2日我和同学们以及他们的爸爸妈妈一起去揽月弯烧烤。一大早,我就和爸爸妈妈准备烧烤的工具和食物,心里非常的高兴。
大家早早的来到了揽月弯的集合地。我迫不及待的跳下车,深深地吸了一口气,哇,这里的空气真新鲜啊!眼前是一排排郁郁葱葱的树木;一片片陆茵茵的草坪;一朵朵五颜六色的小花。好一片生机勃勃的景象。
沿着小路我们来到了烧烤去。大家放下东西准备开始烧烤。家长们有的生火,有的用竹签穿虾,有的穿鸡腿和其他的菜。一会儿工夫烤炉就点着了,爸爸先拿了几个鸡腿在上面烤,烤了几分钟鸡腿就熟了。爸爸在上面洒了一些调料,香味钻进了我的鼻孔,我的口水都快要留下来了。鸡腿烤好后我和同学们每人吃了一个。我觉得鸡腿很香很嫩,非常的好吃。家长们继续烤美味的食物,我和同学们在草地上踢足球。我们玩的非常开心,真是难忘的一天呀!