国庆节小学作文
十一国庆节的下午,母亲、姐姐还有我去昆吾园玩碰碰车,然后大家继续往里走看见了一个小型游乐园,我非常高兴,母亲让我进来训练一下胆量,于是大家就进来了。
母亲先让我玩用绳子绑着的爬高玩具,我爬的时候我心里感觉非常不错玩,但是有一点害怕,最初爬的非常慢后来就慢慢的加迅速度了。我又玩独木桥和跳跳床,我跳呀跳一不小心我就被其他人跳倒了,我一个人又站起来,我也把其他人跳倒过,我跳的非常开心!我又玩了抓着绳子走钢丝和攀爬玩具,玩攀爬玩具的时候我是抓着绳子的,但我心里还是有点紧张。
我玩完就走了,我想这是十一国庆节我玩的最开心的一下午!