国庆节小学作文
如果你问我,在我心中什么最美?我会自豪地告诉你四个字:祖国妈妈。如果你问我在这个世界上什么最伟大?我还是会告诉你四个字:祖国妈妈。如果你问我,我的祖国妈妈在哪?我一定会仰起头来骄傲地告诉你:地球上那个像金鸡的地方就是我的祖国妈妈——中华人民共和国。
今天,伟大的祖国妈妈七十四周岁生日。通过电视,我看到天安门广场上一面五星红旗冉冉升起。庄严的歌声在我耳边回荡,此时我的心情十分激动,从,第1面国旗升起到现在,祖国妈妈已经走过了74个春秋,回首这74年中取得成就。我想大声说“祖国妈妈,我为你点赞!祝您生日快乐”以往的国庆节是非常热闹的。景区的人是人山人海,商场里的人也是热闹非凡。今年因为特殊情况,到处都没有人。都隔离在家,不到处乱跑。不为国家添麻烦。我坚信,在大家不懈的努力下,祖国的明天,天更蓝,水更清。经济更繁荣,人民更幸福,国力更强盛,祖国的明天会更好。