国庆作文300字
国庆节,我们一家人兴高彩了烈地去山清水秀,鸟语花香风景秀丽的武夷山观光。
我先是秘密的计划了一番,本来是先打算去爬天游,可是人说那里的人就像是蚂蚁一个挨一个的往上爬,,那么我们就不想去了,以前去爬过的,再去没有什么意思,我们大家商量决定去做竹排,当我们去买票时,才知道票已经被卖光了。我很失落:为什么在这个时候买不到票,,仔细一想,不难知道,是因为这是珍贵的七天游,。不过我不能白白浪费这次难得的机会,我一定要振作起来。
于是我们坐车到归宗岩,那时我的血液又重新沸腾起来,一蹦三尺高。我寸步不离的跟在大人身后,走上那凹凸不平的石级,忍不住的舒服刺入我的身体内,浑身上下精神舒畅,简直不能形容。
我还听到了各种各样的鸟鸣声。看了各试各样的奇岩怪石,怪洞,真让人目不暇接,留恋忘返,可是此时此刻,已接近黄昏,夕阳沐浴着我们,照到湖里,就像金光闪闪的麦田,波浪翻滚。如果你有空,不妨也来这美丽的归宗岩玩玩吧!