国庆节的作文400字
今天是国庆节,大街小巷乐开怀,喜气洋洋的,好象什么好事快降临到家门前,当然,每个人都希望好事降临。正当我说着说着,好事果然降临了,我真幸运呀!这件事情发生在我家楼下。就是“自然堂”(卖化妆品的店)。
那里为国庆节搞活动,也为中国成立59年高兴,喝彩。为现在的社会做出了许许多多的贡献。也为了纪念英雄战士,留下了更好的祖国。那里的生意风风火火,还请来了一个大明星,那个大明星,开始唱歌了,有该死的温柔,自由飞翔,请不要在来伤害我,北京欢迎你,……还一边唱歌一边扔化妆品,那么多的化妆品,多么的贵呀,许许多多的人来买,还有一大部分的人捡化妆品,有大人。小孩。老人们。而我没有捡,而给我妈买了150元,我的零花钱没有几元了,只有4元了,但没关系,我还是个10岁小孩,以后还有许许多多的零花钱,,那里的化妆品,都从1200元卖成1000元,1000元卖成900元,850元卖成700元。600元卖成500元。500元卖成400元,350元卖成300元。310元卖成250元。100元卖成10元……有些还有赠品。
我马上回到家,送给我妈,还说了祝语:“我祝你身体健康,万事如意,一路风顺……,妈妈开心的露出了甜甜的笑脸,我也开心的笑了。
我哥哥给我买了92元的书。
今天是我最难忘的一天呀!呵呵……