清晨我站在阳台上,望着晴朗的天空,对着枝头上小鸟的歌唱,心情无比舒灿。一阵微风轻轻吹来,门前的小树对我点头微笑,仿佛在对我说什么。今天天气好,我带你们去南通海底世界玩吧!妈妈站在我的身后说。
我们来到海底世界,一进门,仿佛走进了海底一样,冰冷冰冷的,里面全是各种各样的鱼,有水母、金鱼、食人鱼、鳐鱼、海狮它们有的头大身小,有的头小身长,有的身体圆圆的,有的扁扁的,真是千姿百态。至于颜色吗?有红的,黑的,蓝的,粉的真是色彩斑斓。它们中我最喜欢水母了,因为水母在水中游动能散发出五彩缤纷的光,就像翩翩起舞的蝴蝶一样。
对了,我还看了海狮的精彩表演。首先它为我们表演了套圈,只见工作人员把圈一个个扔上水面,海狮从水中伸出头来,把圈一个个地套在脖子上;接着海狮为我们表演了顶球,工作人员把球抛在水中,海狮便用头顶着球在水中游来游去;最后海狮还为我们表演了水上芭蕾,它们在水中摇摆着身体,翩翩起舞,就像个活泼的小姑娘一样表演结束,海狮还不忘向游客们深深鞠上一躬,看来它们还真有礼貌啊!
不知不觉,天色已晚,我依依不舍地离开了海底世界。