国庆节的作文300字
在国庆的前天晚上,爸爸妈妈出去逛街,顺便采购,为第二天国庆做准备。结果爸爸妈妈一会儿就回来了,为什么啊?我问爸爸,爸爸回答说:“因为外面人太多了,妈妈不喜欢人挤人,都要闷死了”。于是我们决定明天再全家出动。
国庆节到了,我们全家先去沃尔玛,我在水果蔬菜区里掂了掂桔子和苹果哪个重,并和爸爸一起计算几个苹果加起来正好一千克,几个桔子能达到一千克,还有黄瓜 。然后买了一些。走过食品买了龙卷糕和鸡翅。我又让爸爸给我买了史前怪兽这本书,它讲的是现代动物如何进化来的,就像我们现代的犀牛是重鼻兽进化来的。
逛得太累了,还是决定早回家的好。但中午饭还没落实,所以走过菜场买了我爱好的牛肉,里面还有好多好吃又酥酥的牛筋,我吃了好多。
刚吃完,爷爷就打电话来催我们回乡下,所以爸爸开车带我们去乡下团聚,乡下有龙龙哥哥,他是我好朋友我就不孤单了,我们可以一起玩,快乐还一起分享,有困难还互相帮助,回到乡下还可以看电视,晚上还可以晚一点睡觉。
这个国庆我过的很快乐!