期盼已久的国庆节终于到了,为了迎接祖国70周年华诞,全国大街小巷都挂上了五星红旗,热闹非凡。
10月1号国庆节这一天,让世界见证了中国的伟大和富强。早上,我们一家人早早打开电视机,等待观看雄伟壮观的大阅兵。当一个个方阵走过时,我们的心情无比激动,是他们一直默默保护我们的国家,让我们的生活幸福平安。
接下来上场的各种新型武器装备,让每一个中国人感到无比自豪,我为我们能有一个这样强大而富强的祖国而骄傲!看完祖国各种雄厚实力的展示,我们的心情久久不能平静。
国庆节第二天,爸爸妈妈带着我们向野生动物园出发了。到了动物园,让我真的领悟到了什么是人山人海,人真的好多啊!为了节省时间,我们直接排队去猛兽体验区了,排了大概半个小时,终于到我们了,坐上车,导游开始给我们讲解每个动物的习性以及爱好和本领。让我印象最深刻的就是一只体型比较大的老虎趴在我们的车玻璃外要食物,这时,一个小朋友把一根胡萝卜扔出车外,老虎马上跑过去捡吃的,结果走进一看竟然不是肉,非常生气,马上跑回来,疯狂的用爪子拍打我们的车子,车子被它拍的左右摇晃,顿时整车人吓出一身冷汗。通过这件事让我知道了,动物和我们一样,都是需要别人对自己真诚对待。
这是一个充实而有意义的国庆节,让我们为祖国更辉煌的明天而努力拼搏吧!