国庆节的作文
盼星星、盼月亮,我终于盼来了一年一度的国庆节。今天,爸爸、妈妈带我到杭州乐园玩,我高兴极了。
一大早,爸爸就驾车前往杭州乐园了。一路上,各种各样的鲜花,千姿百态,芬芳迷人,有红的、白的、蓝的,红的似火,白的似雪,美丽极了!十月的秋风轻轻吹拂着路人的面颊与发鬓,这温柔的慰抚,犹如慈母般的双手。道路两旁栽着高大挺拔的大树,它们犹如一位位士兵,守卫着这条美丽的道路。
来到杭州乐园,一进门,只见两座红白相间的城堡拔地而起,城堡上方有几个可爱的卡通人物向我们招着手,好像在欢迎我们的到来。妈妈买了票,我迫不及待地冲进了乐园里面。“哇!好多好玩的项目啊!”我不禁感叹道,有海盗船、丛林舞会、恐怖马戏船……琳琅满目,应有尽有。
我首先去玩了雷神怒吼。踏进等侯区,只见那儿人山人海,我想插进一只手都很困难。等了好久,终于轮到我们 了,我和妈妈走上机器,突然,我们头上的安全带降了下来,把我们紧紧地锁在了椅子上,压得我简直喘不过气来。我紧张地想:“这个项目肯定很恐怖,万一中途掉下去,该怎么办呢?”随着一声铃铛的响起,机器就开始缓缓向上升起,一直升到了高空,望着下面黑压压的人群,我不禁打了个寒颤。突然,机器停止了上升,反而迅速地朝下坠落,我吓得闭上了眼睛,顿时感觉心脏停止了跳动,我害怕极了,心想:“完了,我们要掉下去了!”还没等我回过神来,机器又反转过来,我吓得大声喊道:“救命啊!”这时,我耳边也响起了一阵阵的尖叫声,这叫声听起来即刺激又是让人感到害怕。不知过了多久,机器才停了下来,我慢慢地睁开眼感觉到头晕转向,有点难受,但又觉得玩这个项目很刺激。
接着,我又去玩了海盗船。走进等侯区,这里也有很多人。等了好一会儿,才轮到我们。走上海盗船,那海盗船巨大无比,,我找了个空位坐了下来,耐心地等待着。过了一会儿,船开始摇晃了起来,微风轻轻吹拂着我的脸颊,舒服极了!我愉快地想:“原来坐海盗船真是舒服啊!”突然,船轻微地晃了一下后,就开始剧烈地摇晃起来,吓得我赶紧闭上了眼睛,只感觉到风犹如一位调皮的孩子,用力地拍打我的脸。接着,船又加高了摇晃的幅度,我顿时感到头晕目眩,嘴里一直喊着:“啊”!过了好久,终于,船缓缓地停了下来,我急忙下了船。
再接着,我又去玩了很多好玩的项目。时间总是过得飞快,要回家了,我依依不舍地离开了杭州乐园,希望下次能再来。